Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.151
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Ковка

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Боспер, помимо прочего, даёт огромное количество денег на всю игру. Денег на СНК вначале тоже мало.

Мне не очевидно.

Конечно прочёл.
Денег при 25% более чем достаточно на всё, что душа пожелает, а после ярика так вообще можно забыть про нехвату монет. А вот ЛП будет не хватать уже во второй главе.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
@Yury, он как раз писал о том, что может ковать наконечники и отмычки после навыка Никласа без изученной стандартной ковки за 1 лп.
Ну да.
--- Добавлено: ---

Денег при 25% более чем достаточно на всё, что душа пожелает
Серьёзно?
а после ярика так вообще можно забыть про нехвату монет.
Ну типа достаточно и на то, "что даже душа не желает"? И всё это при 25%!!!
Это тем более удивительней, что основному числу игроков, на этом этапе денег, постоянно не хватает. Про 25% нет и речи. Остаётся только позавидовать вашей скромности.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
По мне так крафтом луков заниматься занятие в разы задротнее и нуднее, чем ковка, с тем учётом конечно, что надо бегать деревья рубить, а если расходовать только то, что продаётся у Торбена, то в сумме это будет куда менее выгодней чем ковка, сам был ловкачём у Боспера и не скажу, что он принёс какую то гору золота, а порубив пару-тройку раз деревьев я забил на это, этим будет заниматься только тот, кому больше нефиг делать, я не из таких. Боспер для меня был выгоден тем, что плюс навык лука и плюс ловкость при вступлении и потом книга на +10% урона от пробития с лука, Гуру же спокойно можно вступать к Косте и не парить мозги. чего то заработать можно и у Кости из лишнего, плюс ковку всё равно никто не отменял даже не будучи учеником Гарада.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Ну да.
--- Добавлено: ---

Серьёзно?

Ну типа достаточно и на то, "что даже душа не желает"? И всё это при 25%!!!
Это тем более удивительней, что основному числу игроков, на этом этапе денег, постоянно не хватает. Про 25% нет и речи. Остаётся только позавидовать вашей скромности.
А на что не хватает? На варку зелий хватает (хотя тут как повезет с прокачкой алхимии, заметил, что иногда качается 1к1 к маг корню, иногда 3 алхимии на 10 эликсиров из корня). На обучение мане хватает, на обучение двум рунам - хватает, с ними можно зачищать мобов, сундуки и если уже есть второй круг то и бандитов не сложно поубивать.

На что еще деньги нужны на данном этапе? Разве что не могу выкупить все книги, да щавели, с зельями но оно потерпит до ярика.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
По мне так крафтом луков заниматься занятие в разы задротнее и нуднее, чем ковка, с тем учётом конечно, что надо бегать деревья рубить, а если расходовать только то, что продаётся у Торбена, то в сумме это будет куда менее выгодней чем ковка, сам был ловкачём у Боспера и не скажу, что он принёс какую то гору золота, а порубив пару-тройку раз деревьев я забил на это, этим будет заниматься только тот, кому больше нефиг делать, я не из таких. Боспер для меня был выгоден тем, что плюс навык лука и плюс ловкость при вступлении и потом книга на +10% урона от пробития с лука, Гуру же спокойно можно вступать к Косте и не парить мозги. чего то заработать можно и у Кости из лишнего, плюс ковку всё равно никто не отменял даже не будучи учеником Гарада.
Мне, честно говоря и добыча руды не понравилась. Накопал 300 руды (при минимальной ковке), а это всего 150 монет. Был б ограничен сном, так вообще хз, как это можно считать за отличный заработок (всм он безграничен, да, но это уныло как-то).

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Разве что не могу выкупить все книги, да щавели, с зельями но оно потерпит до ярика.
Денег при 25% более чем достаточно на всё, что душа пожелает
Эти две Ваших фразы как-то не согласуются между собой.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Эти две Ваших фразы как-то не согласуются между собой.
Я уверен, что вы поняли, что я имел ввиду. Денег для не напряжного прохождения дальше - более, чем достаточно. Конечно, с выкупом всего подряд было бы немного легче, но это так же стоит игрового и реального времени (что ковка, что добыча деревяшек).

Думаю, пора закрывать тему.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Мне, честно говоря и добыча руды не понравилась. Накопал 300 руды (при минимальной ковке), а это всего 150 монет.
Так то это как раз потому, что минимальная ковка, а ваще да, тоже уныленько, поэтому я копал только при нужде, про запас не копал.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Я уверен, что вы поняли, что я имел ввиду.
Я? Я с самого начала понял, что Ваше однозначное заяление:
Вовсе не так очевидно. Надеюсь теперь это стало понятно и Вам. И да. -

Сверху Снизу