Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.151
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Ковка

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Учит делать стрелы из наконечника стрелы и древка, на столе для изготовления стрел.
--- Добавлено: ---

Если планируете пойти в ученики к Босперу, то изготовление луков даёт самый большой доход в игре. Впрочем, одно другому не мешает.
Странно за гуру идти к босперу на снк.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Да, меня даже воры шпагам учить отказываются из-за этого.
Ничего не могу сказать. Я всегда первым делом изучал ковку. А потом изготовление стрел. Так что Ваш опыт для меня новость.

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Навык общей ковки за 1 лп и навык изготовления стрел у Никласа за 2 лп -- отдельные навыки. При ковке за 1 лп обычные стрелы не изготавливаются. По крайней мере, так у меня в последней версии АБ.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
А что такого особого даёт Костя своему ученику? Что нельзя получить у него, будучи учеником у другого мастера?
--- Добавлено: ---

Навык общей ковки за 1 лп и навык изготовления стрел у Никласа за 2 лп -- отдельные навыки.
@Brengar, утверждает что это не так. Можно было бы посмотреть его сейв, но у меня игра не установлена. Может кто посмотрит, при согласии @Brengar? Случай интересный.

Последнее редактирование:

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Yury, он как раз писал о том, что может ковать наконечники и отмычки после навыка Никласа без изученной стандартной ковки за 1 лп.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
А что такого особого даёт Костя своему ученику? Что нельзя получить у него, будучи учеником у другого мастера?
10 маны + бесплатное изучение первого зелья (на СНК ЛП очень мало в начале). Вы хотя бы прочли, какая сложность и то, что это СНК? :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
10 маны + бесплатное изучение первого зелья (на СНК ЛП очень мало в начале).
Боспер, помимо прочего, даёт огромное количество денег на всю игру. Денег на СНК вначале тоже мало.
Мне не очевидно.
Вы хотя бы прочли, какая сложность и то, что это СНК?
Конечно прочёл.

Сверху Снизу