С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Коготь Белиара 2я глава

Turritopsis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Прошу ответа от знатоков. Получил в начале 2й главы Коготь Белиара и хочу как можно скорее вытянуть руну ( потому что ограничение по кругам магии на главы, очень сильно напрягает ). Какие квесты я теперь не смогу получить? Находил инфу, что Ксардас должен давать ряд квестов в 5й главе, которые связанны с когтем. Теперь их не получить?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
А как на счёт этого?
1601386970033.png

Старый Данж проходить для этого необязательно. Плато проходится во второй главе, его завершает Кошмар Ворона.
Находил инфу, что Ксардас должен давать ряд квестов в 5й главе, которые связанны с когтем
Это звучит странно, потому что Ксардаса в 5 главе нет. Не уверен на счёт ограничений по главе Мора Уларту и Этлу, но раньше их вроде как не было. Я прошел всю цепочку в 3 главе, насколько я помню

Автор
Автор
T

Turritopsis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Касательно Старого данжа.. Я вообще пока что в недоумении. 500 силы или ловкости магом без СНК, нереально... Разве что учить за ЛП.

- вот слова известного стримера

В общем я запутался... Пропустил ли я что-то сделав руну в начале 2й главы или нет...

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
- вот слова известного стримера
Желательно, но не обязательно. С Центом Белиар не желает говорить не из-за главы, а потому что тот слуга Инноса - маг огня. Старый Данж НЕ НУЖЕН для этой цепочки, повторяю ещё раз. Для магов в нём другие требования. В В2 было "мана не ниже 800 и не выше 2500", но в АБ, возможно, поменяли. Я бы лучше эти ограничения перед Кошмаром Ворона перенёс, потому что он никаким местом не легче Старого Данжа, но это ударило бы по целому подкоммюнити "хардкорщиков", которые фармят и абузят всё и вся ещё в 0 главе

Автор
Автор
T

Turritopsis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0