Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Где взять ключи от этих тайников с чёрными глорхами и залежами молока в Хоринисе. (Часть лута с этих комнат можно получить шнырём) А если пробраться в помещение, где напитки чёрного глорха лежат багом и начать лутать их, то произойдёт вылет!
Введен новый мини-квест, который дает доступ к закрытым дверям, там у каждого из мастеров свое хранилище с полезными предметами. Ваш учитель сам заговорит с вами, условия:
Константино.: 3-я глава. 100ед алхимии. Сваренные: х20 эликсиров силы/ловкости/духа. 40ур. Константино был оправда в ходе кв по убийству Игнаца.
(требуется новая игра) Боспер: 3-я глава. 90% навык стрельбы. 300 ловкости. Сдано х100 шкур. ГГ является главой охотников. 40ур.
Гарад.: 3-я глава. 100ед кузнечки. ГГ - сдал Хагену 20 колец орков. Гараду продано х100 любых мечей. 300силы. 40ур. Убийца орков был получен от Гарада.
Я нашёл 3 комнаты:
1. Куча молока, шнапса, мяса и сундук
2. Куча стальных заготовок, рудных слитков и сундук
3. Куча эликсиров чистой маны и хп, чёрный глорх и сундук