HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Где взять ключи от этих тайников с чёрными глорхами и залежами молока в Хоринисе. (Часть лута с этих комнат можно получить шнырём) А если пробраться в помещение, где напитки чёрного глорха лежат багом и начать лутать их, то произойдёт вылет!
Введен новый мини-квест, который дает доступ к закрытым дверям, там у каждого из мастеров свое хранилище с полезными предметами. Ваш учитель сам заговорит с вами, условия:
Константино.: 3-я глава. 100ед алхимии. Сваренные: х20 эликсиров силы/ловкости/духа. 40ур. Константино был оправда в ходе кв по убийству Игнаца.
(требуется новая игра) Боспер: 3-я глава. 90% навык стрельбы. 300 ловкости. Сдано х100 шкур. ГГ является главой охотников. 40ур.
Гарад.: 3-я глава. 100ед кузнечки. ГГ - сдал Хагену 20 колец орков. Гараду продано х100 любых мечей. 300силы. 40ур. Убийца орков был получен от Гарада.
Я нашёл 3 комнаты:
1. Куча молока, шнапса, мяса и сундук
2. Куча стальных заготовок, рудных слитков и сундук
3. Куча эликсиров чистой маны и хп, чёрный глорх и сундук