Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 554
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.072
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как завалить Сентензу, Сильвио

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Никак не могу с ними справится, вчера воевал с Булко больше часа. Победил на отскоках. Главное нанести удар после его двойного выпада. С Раулем аналогично.
Но вот с Сентензой такое не прокатывает, у него комбо длинное и разное, не получается так.
Силы 31 (меч Альрика в руке) + факел. Одноручка 30%, но сбрасываю анимацию для таких дуэлей.
Можно конечно с туалета стрелами и болтами забить минимальным уроном, но это против правил...

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Можно конечно с туалета стрелами и болтами забить минимальным уроном, но это против правил...
Какая сложность?

Используйте БОШ, только сначала огненной стрелой снимите ему защиту или скелета-воина, помогая и отагривая его на себя. Плюс кулаки и факел.

Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Сложность готическая, но все на макс как на КС.
Обычный скелет по 5 ему сносит) война пока не нашёл.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Вот здесь есть многие полезные свитки и скелет-воин в том числе: Видео - Магические свитки 1-й главы
Все таки пробуйте БОШем и добивайте кулакими с факелом, там хотя бы стабильный урон от кулаков. Скиньте сейв...

Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вот сейв.
Только зачем? Проходить за меня не нужно)
Бошем с кулаками попробую, сейчас только на кладбище разберусь, там тоже тот еще негодяй.

Вложения

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Убивал их на кс. Кровоточка тащит. Единственная проблема была, это выносливость. Поэтому дрался, как вынос кончился отбегал, кушал серафис и ждал, пока натикает. И снова в бой.

Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вот здесь есть многие полезные свитки и скелет-воин в том числе: Видео - Магические свитки 1-й главы

Все таки пробуйте БОШем и добивайте кулакими с факелом, там хотя бы стабильный урон от кулаков. Скиньте сейв...
Развалил таки Сентензу скелетом войном.
Следующая задача это Сильвио, с ним гемора не меньше, нужен еще скелет войн).

Бошем и кулаками походу никак. ману всего 31, от боша толку 0. а кулаками так это вообще бред какой-то) он с комбо своим подойти не дает.

Последнее редактирование:

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну не знаю я когда бил Сентензу, у меня посох кольца воды и 30 двуручки, и я не мог пробить ему броню с крита, в итоге я все время тычкую по 8 урона... забил на него. Получил в итоге 2000 опыта от Джарвиса, доволен) на КШ играю если что

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Косяк, Галлахад начинает торговать только в ратуше, а туда путь заказан до вступления в гильдию. А чтобы вступить в гильдию - остался только Сильвио. черт.
Ищу свиток скелета война.

Сверху Снизу