Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 531
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.074
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как завалить Сентензу, Сильвио

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
@SPARK, он выходит на скамейку возле ратуши примерно в 16 00 туда же где Лариус

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Галлахад начинает торговать только в ратуше
Он выходит из нее с 14.00 до 16.00 и сидит около нее на лавочке. Поэтому свиток можете купить в это время. Но нужно помнить про Лариуса, который выходит с 12.00 до 14.00.
А чтобы вступить в гильдию - остался только Сильвио.
В верхний квартал пустят если ты гражданин, то есть у тебя есть мастер.

Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh,
@scorpion,
Все, всем спасибо. Вопрос решен.

Посоветуйте какую награду брать у Галлахада для война паладина. В принципе думаю 2 зелья силы, но там по истинной магии тоже вроде неплохие вещи есть.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вечером должен решится данный вопрос. Сперва выберу награду у Галлахада :)
Затем куплю свиток и пойду к Сильвио, надеюсь урон у война скелета будет не по 5, а по 100 :)

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
Ничего сложного в комбо у них нет. У Сентензы из сложных есть 2 комбо: четыре горизонтальных удара (влево, вправо), два горизонтальных и один простой. У Сильвио из-за анимации подловить как Сентензу сложнее, поэтому когда он начинает атаку делаем два отскока.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Лично для себя (затачивался в ловкача на том этапе) я понял, что с Сентензой мне было куда проще сражаться с двуручным оружием (копьём), хотя на тот момент у меня было владение им на 12% (с кольцом рода - 17%), тогда как у одноручного выше 30 и работало кровотечение, я просто отступал на его удар и потом сразу бил свой вперед 1 раз и снова отступал, так повторял до победы, но пришлось пару раз отбегать и регенить стамину, т.к у двуручки от выносливости сильно урон зависит ну и подхилился 1 раз. Сильвио же наоборот мне было проще бить со шпаги, ловил его на вертушке в этот момент отходя задом в бок, и как бы пропуская его на своё место таким образом я оказывался у него сбоку или сзади и это давало мне нанести ему сразу много ударов, потом уже отступал, плюс кровотечение по немногу, но дамажило, тут плюсом то, что стамина не влияет на бой шпаги (у силачей с одноручкой всё равно будет влиять). Ещё был прикол в том, что те кто бьётся со шпагой - советую убирать эту убогую анимацию на 30% владения и ставить анимацию новичка, мало того, что она лучше опытной, так ещё именно она имеет фишку дабл выпада, это когда бьёте один раз, и может прокнуть шанс, что нанесётся двойной урон (перс как бы сразу после первого попадания делает второй укол очень быстро). Ну и естественно с одноручкой факел в руки.

Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А я таки Сильвио скелетом-воином убрал.
2к ехр+3к ехр+ачивка в кармане.
Тот еще геморрой был на вступление.
Все, пошёл в палы...

Мадортин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Косяк, Галлахад начинает торговать только в ратуше, а туда путь заказан до вступления в гильдию. А чтобы вступить в гильдию - остался только Сильвио. черт.
Ищу свиток скелета война.
Галлахад выходит из ратуши покурить на лавке где-то между часом и тремя пополудни. Вот тогда с ним и поговорить.

Сверху Снизу