Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 423
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.220
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как забрать щавель рядом лагерем клана высокой скалы?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Собственно вот я только так смог, с помощью свитка скачка, но это блин не круто, должен же быть способ обычного "залаза" ?
Сам ходил кругами и с этой стороны и со стороны где духа воды освобождаем, не могу нигде зацепиться и всё.

Взамен зато могу поделиться способом забрать другой сложный щавель у нового лагеря.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@SSW, вызов принят! Блин обожаю, когда такие штуки спришвают :smiley:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@SSW, на видео как их забрать, без особых проблем.

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Без особых проблем?? Сколько было траев до видео? Я короче пытался минут 20 так залесть - нефига, потом включил спринт и через 3 мин вроде получилось, я уже обрадовался, решил ещё раз закрепить результат и...снова 7 мин парился потом уже не выдержал и от досады вырезал весь клан орков рядом... Жесть я очень ненавижу такие вот места, где надо изощрятся в этом кривом движке лазать по скатам итд, выпилить бы все такие нычки нафиг...

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Собственно вот я только так смог, с помощью свитка скачка, но это блин не круто, должен же быть способ обычного "залаза" ?
Сам ходил кругами и с этой стороны и со стороны где духа воды освобождаем, не могу нигде зацепиться и всё.

Взамен зато могу поделиться способом забрать другой сложный щавель у нового лагеря.
Первый я тоже беру свитком скачка. А второй, который над новым лагерем, там кидал гриб в одном месте и с грибочка. :)
Но DonVinnioPuh уже показал, что все можно красиво сделать, если хорошо прыгать.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Так нельзя, это не честно! Абузеры и багоюзеры собрались!

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
Не знал ни про один, ни про другой ЦЩ. А, ну да, я играю с перемешанными травами, мне поф...)

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Haart, Так я тоже не знал о них, но ведь огонёк теперь показывает где искать))

Сверху Снизу