Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как вывести Клиффа из замка рудных баронов по квесту "Побег"?

kikiwora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не получается вывести Клиффа из замка.
Единственный способ который я знаю - через таран орков у стены, потому что
1) Телепорт не работает - Клифф пропадает и не следует за игроком
2) Через проход под замком (где было куча нежити) не вывести точно - там вода, он не поднырнёт.

Проблема в том что при попытке вывода через таран просто заостряет в текстурах и "бегает на месте".

Как решить эту проблему?

Скриншот застревания в текстуре прикладываю.
Клифф застрял.jpg

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
503
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Не получается вывести Клиффа из замка.
Единственный способ который я знаю - через таран орков у стены, потому что
1) Телепорт не работает - Клифф пропадает и не следует за игроком
2) Через проход под замком (где было куча нежити) не вывести точно - там вода, он не поднырнёт.

Проблема в том что при попытке вывода через таран просто заостряет в текстурах и "бегает на месте".

Как решить эту проблему?

Скриншот застревания в текстуре прикладываю.
Посмотреть вложение 104189
Нужно просто терпение. Он всегда застревает. Если не хочет падать то подойди к нему и отойди, так же открой и закрой инвентарь. Пробуй.

Автор
Автор
kikiwora

kikiwora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нужно просто терпение. Он всегда застревает. Если не хочет падать то подойди к нему и отойди, так же открой и закрой инвентарь. Пробуй.
Открытие инвентаря не помогло, подойти и отойти тоже, Клифф просто там дергается.

Однако, с двадцатой попытки спуститься, он таки соскочил не на первый уступ (который выше, расстояния падения туда ниже), а упал на второй. Оттуда уже все пошло как надо.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
503
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Открытие инвентаря не помогло, подойти и отойти тоже, Клифф просто там дергается.

Однако, с двадцатой попытки спуститься, он таки соскочил не на первый уступ (который выше, расстояния падения туда ниже), а упал на второй. Оттуда уже все пошло как надо.
Я же говорил что надо немного терпения, это движок Готики и его не исправить)

Автор
Автор
kikiwora

kikiwora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я же говорил что надо немного терпения, это движок Готики и его не исправить)
Ну, понятно дело что движок Готана не без проблем, но думаю что ситуацию с Клифом можно было как-то обыграть чтобы избежать этих приколов с текстурами.
Ну или просто "спилить" ту часть, в которой он застревает.

Как я понимаю, такая проблема у всех, ибо ну не могло же только у меня одного 19 раз такое получиться чисто случайно :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
503
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ну, понятно дело что движок Готана не без проблем, но думаю что ситуацию с Клифом можно было как-то обыграть чтобы избежать этих приколов с текстурами.
Ну или просто "спилить" ту часть, в которой он застревает.

Как я понимаю, такая проблема у всех, ибо ну не могло же только у меня одного 19 раз такое получиться чисто случайно :)
Тебе пишет тот кто морочил голову с ним больше времени чем ты :)

Сверху Снизу