С Днём России!
  • 2.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 858
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как вывести Клиффа из замка рудных баронов по квесту "Побег"?

kikiwora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не получается вывести Клиффа из замка.
Единственный способ который я знаю - через таран орков у стены, потому что
1) Телепорт не работает - Клифф пропадает и не следует за игроком
2) Через проход под замком (где было куча нежити) не вывести точно - там вода, он не поднырнёт.

Проблема в том что при попытке вывода через таран просто заостряет в текстурах и "бегает на месте".

Как решить эту проблему?

Скриншот застревания в текстуре прикладываю.
Клифф застрял.jpg

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Не получается вывести Клиффа из замка.
Единственный способ который я знаю - через таран орков у стены, потому что
1) Телепорт не работает - Клифф пропадает и не следует за игроком
2) Через проход под замком (где было куча нежити) не вывести точно - там вода, он не поднырнёт.

Проблема в том что при попытке вывода через таран просто заостряет в текстурах и "бегает на месте".

Как решить эту проблему?

Скриншот застревания в текстуре прикладываю.
Посмотреть вложение 104189
Нужно просто терпение. Он всегда застревает. Если не хочет падать то подойди к нему и отойди, так же открой и закрой инвентарь. Пробуй.

Автор
Автор
kikiwora

kikiwora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нужно просто терпение. Он всегда застревает. Если не хочет падать то подойди к нему и отойди, так же открой и закрой инвентарь. Пробуй.
Открытие инвентаря не помогло, подойти и отойти тоже, Клифф просто там дергается.

Однако, с двадцатой попытки спуститься, он таки соскочил не на первый уступ (который выше, расстояния падения туда ниже), а упал на второй. Оттуда уже все пошло как надо.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Открытие инвентаря не помогло, подойти и отойти тоже, Клифф просто там дергается.

Однако, с двадцатой попытки спуститься, он таки соскочил не на первый уступ (который выше, расстояния падения туда ниже), а упал на второй. Оттуда уже все пошло как надо.
Я же говорил что надо немного терпения, это движок Готики и его не исправить)

Автор
Автор
kikiwora

kikiwora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я же говорил что надо немного терпения, это движок Готики и его не исправить)
Ну, понятно дело что движок Готана не без проблем, но думаю что ситуацию с Клифом можно было как-то обыграть чтобы избежать этих приколов с текстурами.
Ну или просто "спилить" ту часть, в которой он застревает.

Как я понимаю, такая проблема у всех, ибо ну не могло же только у меня одного 19 раз такое получиться чисто случайно :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Ну, понятно дело что движок Готана не без проблем, но думаю что ситуацию с Клифом можно было как-то обыграть чтобы избежать этих приколов с текстурами.
Ну или просто "спилить" ту часть, в которой он застревает.

Как я понимаю, такая проблема у всех, ибо ну не могло же только у меня одного 19 раз такое получиться чисто случайно :)
Тебе пишет тот кто морочил голову с ним больше времени чем ты :)

Сверху Снизу