С Днём России!
  • 2.894
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.079
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.293
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как выйти из кошмара Ворона?

Ginvaelbleidd

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Решил зачистить Плато Древних и заполучить Коготь Белиара, в итоге добрался до Ворона (не очень честным путем). Ворон сразу активировал какой-то квест "Кошмар Ворона" и я стал его проходить. Тем же макаром замочил всех боссов, включая самого Ворона, и игра встала на паузу в конце боя - должна была прогрузиться кат-сцена, но ролик не прогрузился. Трупы Ворона и его приспешников смог облутать и на этом все, двери закрыты, есть только трон в зале, на котором можно посидеть, телепортация не работает - что не так с этим квестом? Сохранки, к сожалению все в кошмаре, есть более ранняя, но еще на плато, и не хотелось бы к ней возвращаться и снова переигрывать.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.654
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Ginvaelbleidd, загрузитесь на сохранение ДО похода к ворону, на плато, и пройдите к нему честным путем. Проблем не будет.

Не надо удивляться что игра ломается, когда вы ее сознательно ломаете. Выйти из локации с помощью читов нельзя.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Ginvaelbleidd

Ginvaelbleidd

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Ginvaelbleidd, загрузитесь на сохранение ДО похода к ворону, вне локации, и пройдите к нему честным путем. Проблем не будет.

Не надо удивляться что игра ломается, когда вы ее сознательно ломаете. Выйти из локации с помощью читов нельзя.
Сохранка была сделана за часов 10 до Кошмара, я не вынесу повторного перепрохождения этой мути. Да и чтобы пройти честным путем - я так не смогу ибо прокачиваться где? у меня был 45 уровень, его вроде должно хватить для плато древних, но там почему-то требуют для кошмара Ворона 2,5 К хп, 500 силы - чего у меня нет. В гайде, которым я пользовался про Кошмар ни слова, бой должен был происходить в храме, позади дракона

у меня такие подозрения, что кошмар Ворона - это финальный квест игры

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.654
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Ginvaelbleidd, раз требования есть, значит они чем-то обоснованы. И подкачаться есть где, характеристики требуются не запредельные.

выйти из локации не получится, из нее нет выхода. Только если вы нормально шли по локации, убивая боссов и активируя триггеры, тогда в конце, когда ворон падет и вы поднимете его оружие, появится еще один нпц, который и вытащит вас из локации. Если есть сохранение примерно в начале локации, попробуйте пройти ее нормально, без проскакивания сквозь стены, тогда все норм будет.

Автор
Автор
Ginvaelbleidd

Ginvaelbleidd

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Ginvaelbleidd, раз требования есть, значит они чем-то обоснованы. И подкачаться есть где, характеристики требуются не запредельные.

выйти из локации не получится, из нее нет выхода. Только если вы нормально шли по локации, убивая боссов и активируя триггеры, тогда в конце, когда ворон падет и вы поднимете его оружие, появится еще один нпц, который и вытащит вас из локации. Если есть сохранение примерно в начале локации, попробуйте пройти ее нормально, без проскакивания сквозь стены, тогда все норм будет.
Сохранка есть в начале локации - можно попробовать, но я до этого проходил без проскакивая сквозь стены) обычным guardian и с помощью команды kill. Может быть нпс в конце не появляется, так как я не убил какого-то демона? Обычно, в каком акте можно проходить этот квест?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.654
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Ginvaelbleidd, во втором. Но рекомендуется в 4 проходить.

Автор
Автор
Ginvaelbleidd

Ginvaelbleidd

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Ginvaelbleidd, во втором. Но рекомендуется в 4 проходить.
Странно я в 3-м акте пошел

Просто сейчас смотрел прохождение этой локи - там упоминалось про убийство какого-то финального босса-демона и про 7-8 акт

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.654
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Ginvaelbleidd, демон как раз вытаскивает из локации. Его убиваем уже на плато.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.654
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Yury, можно попробовать, но условия не смотрел.

Сверху Снизу