Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 341
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 717
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.626
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.143
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Гайд Возвращение 2.0: АБ — Как улучшить производительность игры

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
У меня залочено, без него бывает до 100, разницы не вижу именно в Готике, это не шутер, не каунтерстрайк, где много фпс - залог точности стрельбы.
.
Если подкачаться и включить x3 вокруг замка ДР, то получается Doom :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Liker, а в чём смысл баек про блокировку в 60 фпс, что в игре будут проблемы? Или в НБ часть их устранена?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28
@Liker, а в чём смысл баек про блокировку в 60 фпс, что в игре будут проблемы? Или в НБ часть их устранена?
Думаю смысла уже нет, раньше бывало, что нельзя на какой-нибудь редкий уступ запрыгнуть, на лестницу взобраться и тому подобное. Сейчас такого нет вроде бы. Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Думаю смысла уже нет, раньше бывало, что нельзя на какой-нибудь редкий уступ запрыгнуть, на лестницу взобраться и тому подобное. Сейчас такого нет вроде бы. Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.
Да это не тот уровень проблемы, додуматься дорисовать уступ, может даже Кличко.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.021
Баллы
1.381
Лучшие ответы
987
@greenwaider, блочить фпс в НБ не нужно, как и в готике, просто там часть анимаций работает хуже на высоком фпс, но это не критично.
@Satana_666 ну в любом случае просадить фпс в 2 раза патч не мог, потому что упор в кол-во нпс на сцене. В городе в тяжелых местах 100 фпс - это уже очень круто.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
а в чём смысл баек про блокировку в 60 фпс, что в игре будут проблемы? Или в НБ часть их устранена?
Если у вас слабая со на карте(дешевая модель) то 150 фпс кривых ее очень сильно разогреть могут, соответственно будете слушать вой. С локом такой проблемы не будет. Тот же эффект можете наблюдать в меню некоторых игр где не залочен фпс.
Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.
Это миф, вы почувствуете плавность и без 144герц моника, потеряете только часть эффекта.
В городе в тяжелых местах 100 фпс - это уже очень круто.
Он хочет чтобы в старой игре не было разлета в 100 фпс, а лочить его не хочет, а он все равно будет, крутость железа ему не поможет, голой производительности у 7900XT полно, она не сильно ниже чем у новой rtx 5080.

Сверху Снизу