Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Думаю смысла уже нет, раньше бывало, что нельзя на какой-нибудь редкий уступ запрыгнуть, на лестницу взобраться и тому подобное. Сейчас такого нет вроде бы. Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.
Думаю смысла уже нет, раньше бывало, что нельзя на какой-нибудь редкий уступ запрыгнуть, на лестницу взобраться и тому подобное. Сейчас такого нет вроде бы. Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.
@greenwaider, блочить фпс в НБ не нужно, как и в готике, просто там часть анимаций работает хуже на высоком фпс, но это не критично. @Satana_666 ну в любом случае просадить фпс в 2 раза патч не мог, потому что упор в кол-во нпс на сцене. В городе в тяжелых местах 100 фпс - это уже очень круто.
Если у вас слабая со на карте(дешевая модель) то 150 фпс кривых ее очень сильно разогреть могут, соответственно будете слушать вой. С локом такой проблемы не будет. Тот же эффект можете наблюдать в меню некоторых игр где не залочен фпс.
Он хочет чтобы в старой игре не было разлета в 100 фпс, а лочить его не хочет, а он все равно будет, крутость железа ему не поможет, голой производительности у 7900XT полно, она не сильно ниже чем у новой rtx 5080.