Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Думаю смысла уже нет, раньше бывало, что нельзя на какой-нибудь редкий уступ запрыгнуть, на лестницу взобраться и тому подобное. Сейчас такого нет вроде бы. Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.
Думаю смысла уже нет, раньше бывало, что нельзя на какой-нибудь редкий уступ запрыгнуть, на лестницу взобраться и тому подобное. Сейчас такого нет вроде бы. Но я лочу чисто по привычке, да и монитор только 60 Гц, те фпс все равно не отобразятся ведь.
@greenwaider, блочить фпс в НБ не нужно, как и в готике, просто там часть анимаций работает хуже на высоком фпс, но это не критично. @Satana_666 ну в любом случае просадить фпс в 2 раза патч не мог, потому что упор в кол-во нпс на сцене. В городе в тяжелых местах 100 фпс - это уже очень круто.
Если у вас слабая со на карте(дешевая модель) то 150 фпс кривых ее очень сильно разогреть могут, соответственно будете слушать вой. С локом такой проблемы не будет. Тот же эффект можете наблюдать в меню некоторых игр где не залочен фпс.
Он хочет чтобы в старой игре не было разлета в 100 фпс, а лочить его не хочет, а он все равно будет, крутость железа ему не поможет, голой производительности у 7900XT полно, она не сильно ниже чем у новой rtx 5080.