Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 126
  • 0
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.738
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.477
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.169
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как убивать каменных големов?

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Молот за королевой ползунов, в правом ответвление это пещеры. Сундук взламывается. Легко берется с помощью черного тумана

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
343
Баллы
130
Лучшие ответы
25
суть в том, что я играю первый раз за укурков и, насколько я понял, я не могу попасть к лорду хагену, чтобы открыть ярик, так как мне нужно стать стражем, а чтобы стать стражем нужно достать молот таракота, а он в сундуке, ключ от которого у именного голема.
молот тарракота в сундуке около королевы ползунов, сундук открывается любым доступным взломом. а уж как добраться до сундука-дело игрока сугубо индивидуальное.

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Обычным спамом големы убиваются и чуть чуть акробатики

Автор
Автор
deuszxcvfy

deuszxcvfy

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ну вообще вопрос и был в том как убить големов не прибегая к станлоку.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.530
Баллы
413
Лучшие ответы
216
@deuszxcvfy, скинь сейв, попробую. Я уворачивался

Автор
Автор
deuszxcvfy

deuszxcvfy

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
сейв есть в теме, я уже загрузил. на видео парень и проходил с моего сейва насколько я могу увидеть.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.530
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Держи, но это гемор. Несколько раз меня просадил, но зато с первой попытки - никогда дуалами не дрался)). Одноручем с молотком бы в 2 счета.

Автор
Автор
deuszxcvfy

deuszxcvfy

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
какие же вы жесткие. ладно. спасибо :o

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.681
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@deuszxcvfy, вариантов убийства каменных големов несколько, но основное для ловкача это перекат.
  1. Бьем ему в лицо (боковой или атака вперед) и сразу делаем перекат в сторону, есть опасность, что его атака будет не в движении и тогда нужно уворачиваться не в сторону, а назад (сложно ловить эти моменты с коротким оружием).
  2. Уворачиваться от его атаки на бегу с помощью переката и бить сразу же в спину (более безопасный вариант).
Чем длиннее оружием, тем проще. На видео кстати есть с начальной анимацией копья, но даже при этом спокойно можно уворачиваться, здесь играет роль длина оружия.

P.S. Вам однозначно не нужно их убивать. Взять молот можно другими способами.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Могу только посоветовать взять лук. Големы тупые как пробки. Используйте старый добрый эксплоит.
1) найдите камень / стул / стол / дерево в которых эта дура может застрять
2) встаньте как можно ближе к препятствию
3) начните насилие: лук - дубинка. Если повезет, то в какой-то момент у вас будет в качестве цели голем и можно будет стучать по нему дубишункой. Ну или по 5 урона стучите в камень стрелой :Р
Самое страшное, что может произойти - дура отшатнется и пойдет выбирать позицию получше.
Так же можно обыскать НПСа с километра, если вы его добиваете, но для этого нужна определенная ловкость )
После отправки стрелы, убираем лук, пока идет анимация забрасывания его на спину - у вас в фокусе моб, спамим правую. В результате стрела убивает тело, а мы с попы мира, если повезло добить противника и наклацать, тащим с него всё.

Сверху Снизу