Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я потратил один на снежного тролля,что в ледяной локе.на кошмаре очень силен,особенно для 3 главы...чем раньше убьешь,тем раньше получишь череп на 200 к хп...
я потратил один на снежного тролля,что в ледяной локе.на кошмаре очень силен,особенно для 3 главы...чем раньше убьешь,тем раньше получишь череп на 200 к хп...
@Нууб, Там была инфа про количество свитков, а то, что я писал про баг в той теме, как раз с тем, что свитки не юзались ни на кого кроме как на чёрного тролля в 1 главе, это уже исправили.
@Нууб, Там была инфа про количество свитков, а то, что я писал про баг в той теме, как раз с тем, что свитки не юзались ни на кого кроме как на чёрного тролля в 1 главе, это уже исправили.
Я без претензии ,просто основной вопрос темы не количество свитков ,а интересные враги ,на которых можно с пользой потратить свитки .Один ледяной тролль чего только стоит.Всегда думал он босс и не будет работать на него свиток +захаживал к нему во 2 главе ,иногда.
@Нууб, Ну я просто поправил про инфу в 3 свитка, а ледяной тролль да это стояще, я тогда баг из-за него вроде и обнаружил, или не из-за него...ну неважно не обращайте внимание, я щас бухой с корпоратива))