Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как с пользой потратить свитки уменьшения монстра ??

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
В игре 2 свитка или больше ? Первый обычно трачу на черного тролля для квеста Фалька .На что потратить второй ?) Cвитки не действуют на всех боссов и сильных монстров в игре ?
Что значит :
-Свиток уменьшения монстра теперь можно использовать повторно (до этого его можно было использовать 1 раз за игру) .У меня он исчезает после использования ,повторно нельзя.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Нууб, их больше. Что-то около 4-5. Я всегда трачу только 1 на одного брата тролля, у которого иммун к моему проф урону + двоих проще потом убивать

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
387
Лучшие ответы
212
На мрака возле Эрмита в Ярике, чтобы не мешал телепортом пользоваться.

Точно не вспомню, но вроде 1 свиток даст слепой маг Воды за инструменты (в ледяной локе), 1 свиток на складе пиратов. И еще где-то штуки 2-3 можно найти.

Что значит :
-Свиток уменьшения монстра теперь можно использовать повторно (до этого его можно было использовать 1 раз за игру) .У меня он исчезает после использования ,повторно нельзя.
В смысле, что раньше он действовал только на черного тролля и только того, который в Хоринисе. Ни на каких других мобах не работал.

Последнее редактирование:

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Можно потратить на тролля возле гробницы Куархадрона в Яркендаре при игре за воина, потому что убивать его нормально в ближнем бою, на тот момент, еще не получается. А расстреливать с арбалета долго муторно и абузно. А сюжетный квест делать надо.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Когда проходил за мага огня на КС, то один свиток использовал для дрейка в пещере, чтобы выполнить квест груз руды, потому что убежать от него нельзя, огненная магия на него практически не действует, и места битвы с ним мало. Я бы даже сказал, что кто на КС играет (особенно ноудез) во 2 главе без абуза только так его можно убить. И еще на КС он может пригодится для убийства муритана

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Когда проходил за мага огня на КС, то один свиток использовал для дрейка в пещере, чтобы выполнить квест груз руды, потому что убежать от него нельзя, огненная магия на него практически не действует, и места битвы с ним мало. Я бы даже сказал, что кто на КС играет (особенно ноудез) во 2 главе без абуза только так его можно убить. И еще на КС он может пригодится для убийства муритана
У него настолько гениальное местоположение ,что при игре лучником убивал всегда его с противоположного островка ,куда он через воду не может достать и абузом это не считал .С муританом над дракаром орков тоже самое .Зачем в такие места мобов тыкать,я не понимаю .Хотя обычно я к этому негативно отношусь и стараюсь с недосягаемых мест не расстреливать беззащитных зверюшек ,но здесь просто (много мата ) по другому никак .

При игре за чистого воина без лука/арбалета ,идея неплохая ,согласен.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Но ведь это же дрейк... Против дрейков работает самый обычный блок. Схема - блок и 2 удара в ответ. Блок и 2 удара. Тем более за магов - даже если владение двуручкой минимальное, на посохе все равно будет шанс 20 (+владение)% на доп.урон, который игнорит броню. А если еще и вынки 200 есть, то вообще без проблем.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.157
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Их 3. За квест Игнаца, на складе пиратов, и в сокровищнице данжа.
На боссов и ЛП мобов не работают.
Что значит :
Это значит, что сколько б ты свитков не собрал, использовав 1, другие уже не работают. Ну так было.
Будучи лучником и не на СНК, рекомендую тратить на черных троллей. Ибо проблем со всякими дрейками и муританами у лучника нет.
з.ы. на друиде в данже тоже пробовал) не работает)

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Их 3. За квест Игнаца, на складе пиратов, и в сокровищнице данжа.
На боссов и ЛП мобов не работают.

Это значит, что сколько б ты свитков не собрал, использовав 1, другие уже не работают. Ну так было.
Будучи лучником и не на СНК, рекомендую тратить на черных троллей. Ибо проблем со всякими дрейками и муританами у лучника нет.
з.ы. на друиде в данже тоже пробовал) не работает)
А зачем на них тратить ,кроме 1 в хоринисе ?? или это самые сильные враги ,на которых они работают ??

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.157
Баллы
485
Лучшие ответы
245
А зачем на них тратить ,кроме 1 в хоринисе ?? или это самые сильные враги ,на которых они работают ??
Да, просто это самые жирные простые мобы.
Единственное, на кого я никогда не пробовал этот свиток - демоны. Сомневаюсь что работает, даже почти уверен в этом. Можешь попробовать. Если вдруг, ну мало ли, ну вдруг чудо, и проканает - тогда полезность свитка станет огого, а так, честно говоря, я им применения прям полезного так и не нашел. Чаще всего 2 лишних так и оставались у меня до конца игры.
--- Добавлено: ---

А, вру, когда качаю шкуродёрню, трачу вторую на черного тролля в Яркендаре, чтоб сдать Раулю шкурку пораньше.

Сверху Снизу