Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 285
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Изучение добычи руды

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
А можно вообще поступить иначе. Пьете зелье черный туман, а потом просто забираешь и уходишь

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну это и так очевидно, но это зелье не всегда может быть в наличии, у меня например как раз не было уже (потратил на то, чтобы к храму спящего прибежать для получения записи в журнал и дальнейшего прохождения квеста с Улу-Мулу)

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Может конечно и нет, до ДР можно 2 добыть и до к Храму спящего и подходил превратившись в голема, а на него не нападает нежить
--- Добавлено: ---

У меня была акробатика и я просто книгу забрал пробежавшись схватил ее и давай драпать
--- Добавлено: ---

Возможно на КС по другому и играю на готической сложности

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
У меня было 3 тумана (2 с Люциана и 1 Ксардас давал то ли за некромикон то ли ещё за что), 1 на храм спящего, и 2 ещё в 1 главе потратил (кража рыбы Хальвора+ воровство ключа от сокровищницы магов и второй на корабль паладинов и ещё что-то), про Голема не знал, а пробежать с акробатикой у меня не получалось, т.к там постоянно бодиблочили все подряд и ползуны ещё усердно пытались станлочить, а маг успешно с самонаводкой заливал мне магией (слишком уж много их там стоит), мб повезло просто, хотя сложность у меня тоже готическая.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Хотел видос запилить как можно забрать книгу, но забыл что всех мобов вырезал уже в 3 главе

Сверху Снизу