Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 565
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 535
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.077
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.058
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Изучение добычи руды

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Стоит ли изучить добычу магической руды у Граймса до 100? 20 лп жалко, но руда нужна для ищущего огонька и для улучшенных рунных камней.

Маг Огня; Сложность: Готическая, 10 лп/уровень; конец 2-ой главы.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не стоит, добыча руды качается постепенно сама от самой добычи, да долго, но я например, вкинул 1 лп на 10 навыка, плюс 10 навыка получил с книги "Магическая руда" которая лежит в замке ДР за призраком Гомеза на 1 или 2 этажа выше, у ящиков, либо же её так же можно купить и Лютеро за 1000г уже в 1 главе. Вобщем сумарно за 1 лп у меня 20 навыка, и сейчас во 2 главе, и накачал самой добычей 16 навыка, итого 36 уже. Можно не 1 лп вкинуть, а побольше, если хочется быстрее и побольше руды добывать, мне лично и так хватает руды, навык всё равно потом рано или поздно прокачается. Но про золото уже нельзя так сказать, золотые жилы ограничены, и для них уже лучше вкачать 90 навыка, и в процессе добычи докачается до 100, там между 90 и 100 уже небольшая потеря золота будет.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Тем более, за 1 лп качается +10 навыка. Вам жалко что ли? У меня в 3 главе золото и руда уже давно по 100. В руду вкинул 3-4 лп. Золото вкачивал до 90, не жалею

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Не стоит, добыча руды качается постепенно сама от самой добычи, да долго, но я например, вкинул 1 лп на 10 навыка, плюс 10 навыка получил с книги "Магическая руда" которая лежит в замке ДР за призраком Гомеза на 1 или 2 этажа выше, у ящиков, либо же её так же можно купить и Лютеро за 1000г уже в 1 главе. Вобщем сумарно за 1 лп у меня 20 навыка, и сейчас во 2 главе, и накачал самой добычей 16 навыка, итого 36 уже. Можно не 1 лп вкинуть, а побольше, если хочется быстрее и побольше руды добывать, мне лично и так хватает руды, навык всё равно потом рано или поздно прокачается. Но про золото уже нельзя так сказать, золотые жилы ограничены, и для них уже лучше вкачать 90 навыка, и в процессе добычи докачается до 100, там между 90 и 100 уже небольшая потеря золота будет.
А стоит ли вообще добычу и плавку золота учить? Без этого будут трудности с голдой?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
40
Лучшие ответы
11
Как писали выше, вкинув 1lp в добычу руды это особо на игре не скажется. Навык переплавки маг. руды в слитки тоже полезен. Они еще понадобятся в дальнейшем.
От переплавки золотых самородков получите около 150 тысяч монет, или даже больше. Смотрите сами.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
А нужно именно переплавлять самому? Или можно просто у кузнеца в лагере бандитов обменивать самородки? Там вроде курс выгодный, по 10 золотых монет за самородок. Я просто не знаю, сколько там за 1 самородок выходит золота при самостоятельной переплавке.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
А стоит ли вообще добычу и плавку золота учить? Без этого будут трудности с голдой?
Стоит, можно и обойтись, но куда комфортней, и выгодней по экономике качать. 9 лп на добычу золота, плавку золота бесплатно с книги.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Как писали выше, вкинув 1lp в добычу руды это особо на игре не скажется. Навык переплавки маг. руды в слитки тоже полезен. Они еще понадобятся в дальнейшем.
От переплавки золотых самородков получите около 150 тысяч монет, или даже больше. Смотрите сами.
Ну я-то хочу вложить не 1 lp. Я хочу вложить 5-6 в магическую руду (притом что у меня уже 10 с "Магии руды" есть) и 10 в золотую + переплавка 5 lp
--- Добавлено: ---

Ещё бы эту книгу выкрасть у 10+ сверхнежити с 6к хп ???

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ещё бы эту книгу выкрасть у 10+ сверхнежити с 6к хп ???
Я тоже страдал, мне сказали "зайдите попозже" хотя в в2.0 я спокойно как только приходил в ДР, говорил с Граймсом и шёл в эту шахту забирал пламя Элигора заодно и эту книгу, а тут блокпост прям поставили.. Ну если уж совсем не в терпёшь, то могу подсказать как забрать...не совсем честно конечно, но без марвина.

Сверху Снизу