Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 531
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.074
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Изучение добычи руды

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
А можно вообще поступить иначе. Пьете зелье черный туман, а потом просто забираешь и уходишь

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну это и так очевидно, но это зелье не всегда может быть в наличии, у меня например как раз не было уже (потратил на то, чтобы к храму спящего прибежать для получения записи в журнал и дальнейшего прохождения квеста с Улу-Мулу)

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Может конечно и нет, до ДР можно 2 добыть и до к Храму спящего и подходил превратившись в голема, а на него не нападает нежить
--- Добавлено: ---

У меня была акробатика и я просто книгу забрал пробежавшись схватил ее и давай драпать
--- Добавлено: ---

Возможно на КС по другому и играю на готической сложности

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
У меня было 3 тумана (2 с Люциана и 1 Ксардас давал то ли за некромикон то ли ещё за что), 1 на храм спящего, и 2 ещё в 1 главе потратил (кража рыбы Хальвора+ воровство ключа от сокровищницы магов и второй на корабль паладинов и ещё что-то), про Голема не знал, а пробежать с акробатикой у меня не получалось, т.к там постоянно бодиблочили все подряд и ползуны ещё усердно пытались станлочить, а маг успешно с самонаводкой заливал мне магией (слишком уж много их там стоит), мб повезло просто, хотя сложность у меня тоже готическая.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Хотел видос запилить как можно забрать книгу, но забыл что всех мобов вырезал уже в 3 главе

Сверху Снизу