С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Гримбальд учит охоте платно?

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я так и не понял, ранее он вроде учил бесплатно, даже если убить всех глорхов, а потом обратиться к нему. Он говорил, что мы ему не особо то и помогли, но не стоит обижаться.

А сейчас в любой ситуации:
если он всех глорхов убил, при моем согласии идти с ним на охоту
я всех глорхов без него убиваю, до разговора с ним вообще
я добиваю 1-2 глорхов, когда идем с ним на охоту

- он все время требует 200 монет.

И в охотники уже вступил.
Но черного тролля конечно не убивал ещё.
Не нашёл про это в ченжлоге и на форуме, но что то изменилось там у него...
Где правда?

Последнее редактирование:

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Я могу ошибаться, но чтобы он бесплатно обучал, то нужно спрашивать его о охоте уже после того, как вступили в гильдию охотников.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Не нашёл про это в ченжлоге и на форуме, но что то изменилось там у него...
Где правда?
Изменения на 26.07.20Теперь охотник гримбальд учит героя охоте, если тот помог ему уничтожить снепперов. Даже если герой не является охотником.
--- Добавлено: ---

Видимо в тот момент ему и прикрутили ценник в 200г

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Изменения на 26.07.20Теперь охотник гримбальд учит героя охоте, если тот помог ему уничтожить снепперов. Даже если герой не является охотником.
--- Добавлено: ---

Видимо в тот момент ему и прикрутили ценник в 200г
Да, я читал ченджлог и тоже так подумал.
@Liker проясни пожалуйста.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Sparki, имеется ввиду без вступления в охотники.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
@Sparki, имеется ввиду без вступления в охотники.
Имеется ввиду не значение словосочетания "не является охотником", а то, добавлялось ли охотнику Гримбальду дополнительное условие в 200 деревянных для игроков, которые не являются охотниками, так и для игроков, которые уже вступили в охотничью гильдию? И если да, то так и должно работать для всех, или только для тех, кто ещё не является охотником?

С другой стороны, 200 рублей для АБ это даже не деньги, с условием или без

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Опытным путем выяснил, что Гримбальд учит бесплатно только если ГГ не вступил в охотники и пошёл с ним охотиться на глорхов, а если вступил, то при любом раскладе 200 монет.

Нахрена такой гемморой с этими глорхами и Гримбальдом. Сколько раз чинили криво.
Сделайте просто: Гримбальд учит бесплатно только если ГГ вступил в охотники. Глорхов вообще отвяжите от него, пусть это будут просто мобы.
Всё, не надо ничего выдумывать.
Я час времени пытался понять как мне убить всех глорхов, чтобы не потерять из них весь лут и обучиться бесплатно - вариантов просто нет. Либо мы платим 200 монет, либо теряем лут и опыт за глорхов.

Реально это добавить в следующий патч, который будет)?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу