Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 403
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 419
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.908
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 970
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Город Орков и Улу-мулу

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. В очередной раз столкнулся с проблемой, но на этот раз не совсем понимаю что к чему.
Начну по порядку.

Во время 3-ей главы, попав в Долину Рудников и выполнив несколько квестов Гаронда, я начал чистку территории вокруг замка. Зачистил всех орков вокруг (троллей оставил), убил Хош-Пака и путём дальнейшего исследования Долины Рудников нашёл то место, которое ведёт к городу орков (На тот момент я ещё не знал об этом), там конечно же было очень много орков и я путём убегания и расстреливания зачистил полностью всю эту территорию. Так же убил 3-ох мини-боссов, которые стояли при входе в сам город.
После того как зачистил - обнаружил тот сам проход и, конечно же, пошёл вперед. Так сказать "Исследовать неизведанные земли". Зайдя в город орков, я начал всех их убивать и в какой-то момент я нашёл Арену с 1-им человеком (вроде) и Орками. Некоторые орки на меня напали и я их убил, остальные, с которыми я мог разговарить, остались в живых и я пошёл дальше исследовать. Потом нашёл ещё проход в чертоги Ур-Тралла, но там были тяжелые военачальники на убийство которых уходило и болтов и времени уж слишком много, по-этому решил, что вернусь через некоторое время.

На данный момент, я перешёл в 4-ую главу. Сделал несколько квестов, в основном по "Адепт Круга Хранителей". Исследовав территорию дальше в Долине Рудников, дошёл до Храма Спящего, где обновился квест. Поговорил с Ксардасом, дальше сделал все квесты людей на горе, где получил Улу-Мулу и мне сказали, что надо идти в Город Орков и там помочь им. Надеялся на лучшее, но не тут то было. Даже с одетым улу-мулу, Орки на меня даже смотреть не стали и при малейшем моём запахе сразу начинают меня бить. Первым моим решением было принять тот факт, что я запорол что-то и просто двигаться дальше и перебить всех оставшихся Орков в городе, но выстрелив 1 болтом в Ур-Тралла, я тут же сдох, так что видимо простой зачисткой мне не обойтись.

Собственно несколько проблем, с которыми я походу столкнулся:

1. Доступ в Шахту Орков для квеста "Адепт Круга Хранителей". На данный момент, вход в Шахту закрыт и светиться какой-то магией, которая меня убивает когда я подхожу. Не уверен конечно, но не запорол ли я случайно доступ в неё тем, что убил большую часть города?
2. Доступ в Храм Спящего. Не знаю что я могу сделать чтобы его открыть. Сказано, что орки могут мне помочь, но я даже поговорить не могу с ними.

Буду благодарен, если подскажете, что я могу сделать чтобы исправить ситуацию.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
YDWTK

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, оттянулись по полной?:D Может Вам лучше новую игру начать? И иногда посматривать сюда
Увы, из-за того, что прохожу игру первый раз, без косяков не обошлось. Возможно, что новую игру начать и было бы проще, но я уже 135 часов отыграл на этом сейве, и начинать всё с самого начала я уж никак не хочу.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.643
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@YDWTK, вам поможет GVE:
1. Доступ в Шахту Орков для квеста "Адепт Круга Хранителей". На данный момент, вход в Шахту закрыт и светиться какой-то магией, которая меня убивает когда я подхожу. Не уверен конечно, но не запорол ли я случайно доступ в неё тем, что убил большую часть города?
Ставьте: ORCPASSNOTRALL = 0 и идите линейке пропавшей группы и нижней шахты.
2. Доступ в Храм Спящего. Не знаю что я могу сделать чтобы его открыть. Сказано, что орки могут мне помочь, но я даже поговорить не могу с ними.
Нужно убить демона на болоте, чтобы Ур-Тралл дал ключ от входа в Храм Спящего.

Автор
Автор
YDWTK

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, Через GVE поставил, как вы и посоветовали, "ORCPASSNOTRALL = 0". Взял Улу-Мулу и пошёл в Город Орков говорить с Ур-Траллом, но, к сожалению, ничего не изменилось. Орки точно так же и продолжают меня бить.

Отбой, это у меня кривые руки. По поводу Орков - помогло. Дальше буду пробовать пройти, а там посмотрим.
Спасибо большое, в очередной раз выручаете!

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.643
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@YDWTK, попробуйте еще:
Код:
ULUMULUISEQUIP_NO = 0
ULUMULUISEQUIP = 1

Автор
Автор
YDWTK

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, Ситуация следующая:
"ORCPASSNOTRALL = 0". После этого, пошёл сразу к Ур-Траллу, но там меня начали атаковать. Подумал, что кривые руки и на этот раз сделал на первом сейве (на случай если ошибся номером сейва). Чтобы проверить, не стал бежать к Ур-Траллу, а пошёл в Телепорт возле арены, и орки за телепортом меня не трогали.
Подумал, что всё-таки кривые руки, побежал счастливый к Ур-Траллу, но он, как и те, кто рядом возле него, всё так же атакуют.

"ULUMULUISEQUIP_NO = 0"
"ULUMULUISEQUIP = 1"
Эти два значение такие и стояли.

Не понимаю почему так.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Основной сюжет игры вы и так пройдете по идеи, он никак не связан. А вот огромная часть контента и квестов будет потеряна если не производить танцы с бубном, с гве и марвином вы не попадете в шахту орков, в храм спящего и темную долину.

Автор
Автор
YDWTK

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прикреплю сейв, может быть поможет лучше разобраться в ситуации.

saves.rar

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.643
Баллы
696
Лучшие ответы
536
А я теперь понимаю. Чтобы Ур-Тралл и его ребята не атаковали, к нему нужно попасть легально, через Фаррока. Для этого нужно выполнить цепочку с наемником орков и закрыть ее, либо же получить письмо от Хаг-Тара. Ставьте в GVE:
Код:
MIS_HeroOrcJoin = 4
или
PASSORKCHAMBER = 1
1.jpg 2.jpg

Сверху Снизу