Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@ASkold, Как я обычно делаю: взял квест на уху, у скипа делаю квест на посылку и приношу ему, потом говорю больтраму о 2х бутылках и одну покупаю после этого у него же.
Я замечаю, что тут как за правило. Пользователь даёт правильный и лаконичный ответ, а после этого ещё несколько человек считают себя прям обязанными сказать тоже самое, но в другой форме. В том числе и англоязычные.
@Yury If you not do Skips quest, Baltram afaik does not sell any rum. So i just precised the above answer. I dont know if the asking player play the first time, so it is ok in my opinion. If you dont care, dont read.
А мне думается(лишь мое предположение), что автор темы имел ввиду, где взять весомое количество рома и не для квеста.
Нигде, 2 шт продает Бальтрам, 3 штуки в подвале Корагона, остальное с бандитов.