Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@ASkold, Как я обычно делаю: взял квест на уху, у скипа делаю квест на посылку и приношу ему, потом говорю больтраму о 2х бутылках и одну покупаю после этого у него же.
Я замечаю, что тут как за правило. Пользователь даёт правильный и лаконичный ответ, а после этого ещё несколько человек считают себя прям обязанными сказать тоже самое, но в другой форме. В том числе и англоязычные.
@Yury If you not do Skips quest, Baltram afaik does not sell any rum. So i just precised the above answer. I dont know if the asking player play the first time, so it is ok in my opinion. If you dont care, dont read.
А мне думается(лишь мое предположение), что автор темы имел ввиду, где взять весомое количество рома и не для квеста.
Нигде, 2 шт продает Бальтрам, 3 штуки в подвале Корагона, остальное с бандитов.