Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.057
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.047
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где найти 4 рудных слитка в 5-й главе?

Dimi4Gerk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, залагал Ксардас и остался возле круга солнца, в итоге не могу оживить Альфа для того что бы пройти квест груз руды и изучить маг. слитки. Мне нужно скрафтить 2 лунных клинка, ге можно достать без изучения в 5 главе 4 рудных слитка?

Ур тралл не пускает в шахту.... демон на болотах убил, квест с пропавшими паладинами дошел до места где надо к оркам идти. Ур тралл спрашивает зачем мне туда нужно и ниодин из вариантов его не устраиваем, что может быть?

Заранее благодарен за помощь.

Комментарий администратораОдин вопрос = одна тема ->Важно - Правила создания новой темы

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dimi4Gerk, не совсем понял как такое могло получиться.

1) Ксардас почему остался у круга камней?
2) Если это 5 глава, Ксардаса в принципе уже не должно быть на карте
3) В 5 главе все квесты с рудой и тд должны быть закрыты

Через марвин только...

Автор
Автор
D

Dimi4Gerk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Dimi4Gerk, не совсем понял как такое могло получиться.

1) Ксардас почему остался у круга камней?
2) Если это 5 глава, Ксардаса в принципе уже не должно быть на карте
3) В 5 главе все квесты с рудой и тд должны быть закрыты

Через марвин только...
Он вместе с Ватрасом повис там сразу после того как они восстановили глаз инноса, но я заметил это только уже в конце 4 главы.
Да, в 5 ксардаса нет, поэтому и не знаю как можно получить слитки маг руды для мечей....Думал в шахте орков найти но туда Уртралл не пускает, спрашивает зачем, я отвечаю ему всеми видами ответов и его ни один не устраивает.

Я не прохожу полностью все квесты в игре, так как я уже N-ый раз ее начинаю проходить ( из за багов ) и надоедает одно и тоже делать.

Но сейчас нужны клинки получше и не могу сделать...

Марвином ни разу не пользовался, видимо придется смотреть как его юзать и добавлять 4 слитка(

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
2 слитка в подвале замка др, ещё несколько на стоянке мада, но это если ты их ещё не нашел и не использовал до этого. Ещё слиток дает харим за кубок.

Автор
Автор
D

Dimi4Gerk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
2 слитка в подвале замка др, ещё несколько на стоянке мада, но это если ты их ещё не нашел и не использовал до этого. Ещё слиток дает харим за кубок.
В подвале 2 нашел, спасибо большое.
Возле Мада пусто.

Нужно еще 2 найти и будет другой меч.

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
В кладовке у Харада полно. Есть один не совсем честный способ их забрать. Стаете спиной к двери и вызываете огонек собирающий предметы, он спавнится в комнате и лутает там все кроме сундука.

Автор
Автор
D

Dimi4Gerk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В кладовке у Харада полно. Есть один не совсем честный способ их забрать. Стаете спиной к двери и вызываете огонек собирающий предметы, он спавнится в комнате и лутает там все кроме сундука.
Я что то не могу понять где этот его подвал находится(

И подскажите, пожалуйста, как вызвать марвин, что то по инструкции не работает.

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
И подскажите, пожалуйста, как вызвать марвин, что то по инструкции не работает.
Тема MARVIN жив! скорее предназначена для альтернативных способов включения марвина, в обход гениального решения переназначить его с клавиши B на клавишу Pause, которая не у всех корректно работает, или хотя бы есть. Тема по-своему полезна
У меня у самого ноут без нормальной клавиши Pause, она переназначена как одна из Fn функций, и редко нормально работает. Если есть трудности с включением марвина, то вот. Рекомендую Метод с клавишей "B" с редактированием Gothic.ini
К слову, не понимаю, на кой тебе сдались лунные клинки в 5 главе? На данном этапе есть парное оружие помощнее, тот же Чел'Драк в старом данже. Серебряного оружия это тоже касается

FAQ - Возвращение 2.0: АБ - Оружие в игре, где достать
Возвращение 2: - Оружие (Возвращение 2.0 сборка 66.2)

Решено - Возвращение 2.0: АБ - Помогите с Марвином вставить Гомеза
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Статуэтка белиара 2 раз уже исчезает из инвентаря
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Пропала статуэтка Белиара из инвентаря

Автор
Автор
D

Dimi4Gerk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я не могу пройти данж). По крайней мере в предыдущем прохождении ( которое не дошел ) я не смог убить всех боссов, поэтому даже не захожу теперь туда. Играю луком.

Сверху Снизу