HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Выпилил только паладинов в форте Азган, причем штраф отплатил лорду Андре (видимо спалил Вариус)... Спустя долгое время пришел к Гаронду, а тот объявляет вне закона и нападает, хотя в ДР ни трогал никого совсем. Как исправить?
ну у меня было так, палов вокруг нет свидетелей стало быть тоже. А я в не закона, но фингерс сидит внимание не обращает ни на что пока с ним не заговоришь. Я кастанул на него забвение он перестал нападать и вне закона меня перестали объявлять. но может другой какой пал в свидетелях живой остался я ж не знаю что у кого конкретно. Или нельзя весь форт вырезать , оставить хотя бы главного там.
Я вырезал всех спокойно, кроме главного, который бессмертный, Фингерса не навещал. При том нужный паладин для цепочки квестов на драккар орков был на охоте - Орто. Заплатил Андрею каких-то 5к и дело в шляпе - Гаронд и словом не обмолвился
Может это баг, но я считаю это правильным и логичным. Вашего ГГ должны были заломать ещё на подходе к Хоринису и повесить. Или отрубить голову. Или, и то, и другое.
Ну так и должно быть, надо вообще за какое-то количество необоснованных убийств везде вешать вне закона. Это уже какой-то неадекват выпиливать все ради копеек экспы