Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
То думаю, что речь именно о нём. Он раньше так назывался, сейчас его переименовали в "Доспехи хранителя Равновесия".
Тот который вы имеете ввиду, это "Доспехи Избранного", которые появляются по квесту «Хранители» в седьмой главе, после того заручимся поддержкой трёх божеств.
Доспехи хранителя равновесия падают с данжа, тот который за вороном ... Они у меня уже давно, сила у меня - профильная стата. Вообщем по логике вещей я бы азгалору отдал этот доспех, а шлем переместил в данж, ибо долина теней самая сложная локация до 6ой главы..
Какой ещё в жопу илесилятакого босса в априори нет. Может ты имел ввиду изулг И вообще эта броня даётся только паладинам если ты маг тебе не дадут её. Что за чушь ты написал тут