С Днём России!
  • 1.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 587
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 747
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Доспехи вершителя... где они?

Статус
Закрыта

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Пробежал весь данж , где вершитель, убил азгалора... Доспеха так и не нашел... Невнимательность или его перемистили куда-то?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@shved, доспехи появляются после убийства Иле'Силя (в Данже) в этой же комнате.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Возможно я тупой и всё перепутал, но разве это не тот доспех который даётся за божественное благословение в 7й главе?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@shved, забыл добавить, что их получает только профильная сила и только паладины.
Код:
ItAr_SHVWarrior
@vlawas, если речь про: из названия темы - "Доспехи вершителя... где они?" и если судить по описанию...
Пробежал весь данж , где вершитель, убил азгалора... Доспеха так и не нашел...
То думаю, что речь именно о нём. Он раньше так назывался, сейчас его переименовали в "Доспехи хранителя Равновесия".
Тот который вы имеете ввиду, это "Доспехи Избранного", которые появляются по квесту «Хранители» в седьмой главе, после того заручимся поддержкой трёх божеств.

Автор
Автор
S

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@shved, забыл добавить, что их получает только профильная сила и только паладины.
Код:
ItAr_SHVWarrior
Доспехи хранителя равновесия падают с данжа, тот который за вороном ... Они у меня уже давно, сила у меня - профильная стата. Вообщем по логике вещей я бы азгалору отдал этот доспех, а шлем переместил в данж, ибо долина теней самая сложная локация до 6ой главы..

Последнее редактирование модератором:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Все прочитала ни чего не поняла, все перепутано с верх на голову. Но очень смешно;D

руслан рус

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@shved, доспехи появляются после убийства Иле'Силя (в Данже) в этой же комнате.
Какой ещё в жопу илесиля???такого босса в априори нет. Может ты имел ввиду изулг??? И вообще эта броня даётся только паладинам если ты маг тебе не дадут её. Что за чушь ты написал тут

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.210
Баллы
612
Лучшие ответы
111
@руслан рус, это в твоей голове его нету :) Если что - это самый известный босс...

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@руслан рус, Не беритесь поправлять других в чём-то, чего сами не знаете. Более того, это можно сделать вежливо.

И что-то я не вижу вас ни на первой строке, ни вообще в этом топ'е.
Выбраны Лучшими ответами

Тема закрыта.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу