Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@vittellius, так вы на ускорении пробегитесь по всему маршруту движения и где-нибудь встретите их. Я так и делал, правда в другом моде. Если жалко зелий ускорения, просто перезагрузитесь, запомнив место и время встречи и все.
На время получения этого квеста гг уже должен купаться в зельях ускорения, в т.ч. скрафченных собственноручно. Я постоянно забывал, что они у меня есть
Нашел. Если кому понадобится :
1) В образе Елены - после 14.00 в восточном лесу где мракорис лежит и шершни возле него, ниже их на тропинке стоит.
2) В образе Руперта - после 2.00 там же возле каменного круга.
@DonVinnioPuh, 1)в точке 13 появляется в 14.00 вместо 13.00, 2) в точке 3 (именно её я имел ввиду, а не 2) появляется в 2.00 вместо
3.00. Там + 1 час, там -1час. Попробуй догадайся!!!