Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@vittellius, так вы на ускорении пробегитесь по всему маршруту движения и где-нибудь встретите их. Я так и делал, правда в другом моде. Если жалко зелий ускорения, просто перезагрузитесь, запомнив место и время встречи и все.
На время получения этого квеста гг уже должен купаться в зельях ускорения, в т.ч. скрафченных собственноручно. Я постоянно забывал, что они у меня есть
Нашел. Если кому понадобится :
1) В образе Елены - после 14.00 в восточном лесу где мракорис лежит и шершни возле него, ниже их на тропинке стоит.
2) В образе Руперта - после 2.00 там же возле каменного круга.
@DonVinnioPuh, 1)в точке 13 появляется в 14.00 вместо 13.00, 2) в точке 3 (именно её я имел ввиду, а не 2) появляется в 2.00 вместо
3.00. Там + 1 час, там -1час. Попробуй догадайся!!!