Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@vittellius, так вы на ускорении пробегитесь по всему маршруту движения и где-нибудь встретите их. Я так и делал, правда в другом моде. Если жалко зелий ускорения, просто перезагрузитесь, запомнив место и время встречи и все.
На время получения этого квеста гг уже должен купаться в зельях ускорения, в т.ч. скрафченных собственноручно. Я постоянно забывал, что они у меня есть
Нашел. Если кому понадобится :
1) В образе Елены - после 14.00 в восточном лесу где мракорис лежит и шершни возле него, ниже их на тропинке стоит.
2) В образе Руперта - после 2.00 там же возле каменного круга.
@DonVinnioPuh, 1)в точке 13 появляется в 14.00 вместо 13.00, 2) в точке 3 (именно её я имел ввиду, а не 2) появляется в 2.00 вместо
3.00. Там + 1 час, там -1час. Попробуй догадайся!!!