Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 597
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 546
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.098
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.074
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Что-то неладное с игрой

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ребята, не оч удобно на форуме этом искать где и что, честно, напишу вопрос/проблему сюда.
Играю Некром, на КС+, и как-то пару жней назад заметил что некоторые моменты "сбросились". То есть я, к примеру, был у Креола, взял квест.
Потом играю, проходит какое-то время, а этого события как и не было!
Сейчас словил этот злой баг с поличным: тусил я у Ксардаса в башне, варил руну 4го круга. сделал там еще сохранку и пошел ее(руну) испытывать на Ищущем вблизи Южных ворот Хориниса. По доброй традиции палец нажал быстр сохр и там. Слил меня Ищущий, быстрая загружка. И что вы думаете? Руны нету, деньги которые отдал за изучение руны на месте... Загрузил ручное сохранение в башне Ксардаса, которое по времени(что в сохраненках отображается) минутой раньше было сделано, все на месте.
Короче, чтот не то с этой точкой сохранения у Южных ворот. И я так понимаю что многие моменты так откатились и ранее... Немного печально

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.914
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Impulsenok, может вы на другой сейв грузились? Стрелы не крафтили на столе случаем? Там баг есть с исчезновением предметов.

Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Impulsenok, может вы на другой сейв грузились? Стрелы не крафтили на столе случаем? Там баг есть с исчезновением предметов.
Нет, стрелы ещё не учил.
Тот сейв, проверил. Выучил и создал руну, сохранился у ксардаса в башне, вручную. Я такие сейвы делаю в значимых моментах.
Телепорт к воротам южным, быстро сохранил, меня убили - загрузка быстрая.
И все, нету руны)))
Загрузил ручной сейв предыдущий - там все ок.
Теперь быстро не сохраняюсь и не сохраняюсь на южных воротах Хориниса)))))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.914
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Impulsenok, сейв приложите до исчезновения, чтобы я мог повторить .

Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Impulsenok, сейв приложите до исчезновения, чтобы я мог повторить .
Простите ликер, они не сохранились, уже перезаписал
--- Добавлено: ---

Простите ликер, они не сохранились, уже перезаписал
Хотел бы ещё добавить что с магами какая-то дичь тоже. Маги скелеты, ищущие. Иногда у них магзащита "скачет". Сегодня по Ману скелету руной уничтожение нежели бил по 600, при уровне на руне почти в 1600

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Impulsenok, у меня тоже бывает такое, что по врагам при стабильном уровне в 600, иногда проходит 50-100. Руна ядовитый укус. Но этот баг редкий, такой урон примерно раз на 50 приходится

@Impulsenok, но у этих типов резист норм, 600 от уничтожения нежити это возможный урон по ним, особенно если у тебя настройки сложности завышены (резисты врагов)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А ещё мобы маги, при нанесении и получении урона, накладывают проклятье, которое снимает бонус инты

Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А ещё мобы маги, при нанесении и получении урона, накладывают проклятье, которое снимает бонус инты
Да я знаю, играю на КС+, проверяю все чотко.
С ищущими вообще странно, было 222 урона, потом оборудование начало бить по ним по 160... Потом через какое-то время 400+... Дичь какая-то. Думаю это было из-за быстрых загрузок.

Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Impulsenok, у меня тоже бывает такое, что по врагам при стабильном уровне в 600, иногда проходит 50-100. Руна ядовитый укус. Но этот баг редкий, такой урон примерно раз на 50 приходится

@Impulsenok, но у этих типов резист норм, 600 от уничтожения нежити это возможный урон по ним, особенно если у тебя настройки сложности завышены (резисты врагов)
Вы может имеете ввиду первый удар, маленький урон, это норм. А я говорю про постоянные тенденции)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Просто есть баги, о которых пишут многие. А есть что-то невероятно сказочное, чего никогда сам не встречал и на форуме не видел. Подобные баги лучше б подкреплять видосиками.

Сверху Снизу