Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.139
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Что там по радеонам и DX11?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Здарова, давненько я сюда не заходил, но вот решил зайти. Сейчас как раз собираю новый комп, последние райзены, материнка на x470, все дела. Но вот с видюхой кажется малеха ошибься и взял RX 580. Хотя потом вспомнил, что в готику с DX11 будут с ней проблемы. Вроде как, есть шанс вернуть rx 580 и взять взамен ее новенькую 1660 на 6 гигов, но это будет ну уж очень проблематично, стоит ли это того? В частности интересует, как рабоатет rx580 с дх11, если вообще работает? И сильный ли буст будет у gtx 1660(не Ti) по сравнению с 580?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.935
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Динамический свет и тени сажают на радеонах фпс до 10-20. остальное всё пашет. их можно просто отключить.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker, окей спс, в таком случае, не буду париться насчет видюхи) Тем более что кроме Готики я почти ни во что не играю.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@RightMAN, А я бы парился, 10-20 фпс в реалиях возвратки это весьма много, а без динамического света играть это такое говно будет, я ваще не представляю способен ли кто-нить играть без него, он делают половину графы.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Может пофиксят освещение и тени? Да и рх580 это не такая слабая видюха, я думаю на ней ФПС побольше быть должен

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не пофиксят, это рендер, а на него забили давно. И проблема тут не в мощности видях, а в их совместимости, вот поэтому я за всю жизнь не покупаю никогда продукцию АМД, т.к у них всегда хуже совместимость с играми, не все да, но вот бывают, и как захочешь поиграть в такую игру, будешь зол на них, я это понял т.к у друзей многих амд карты, и уже сталкивались в сравнении не раз.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
А я бы парился, 10-20 фпс в реалиях возвратки это весьма много, а без динамического света играть это такое говно будет, я ваще не представляю способен ли кто-нить играть без него, он делают половину графы.
Абсолютно согласен, динамический свет для DX11 больше чем просто "динамический свет". Уж лучше тогда с DX9 играть, чем без динамического света. Если без теней еще как-то можно, то вот без света нет!

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Ладно, убедили) возьму гтх1660 себе, а рх брату подарю, ему как раз видюха нужна была)

Сверху Снизу