Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Что там по радеонам и DX11?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Здарова, давненько я сюда не заходил, но вот решил зайти. Сейчас как раз собираю новый комп, последние райзены, материнка на x470, все дела. Но вот с видюхой кажется малеха ошибься и взял RX 580. Хотя потом вспомнил, что в готику с DX11 будут с ней проблемы. Вроде как, есть шанс вернуть rx 580 и взять взамен ее новенькую 1660 на 6 гигов, но это будет ну уж очень проблематично, стоит ли это того? В частности интересует, как рабоатет rx580 с дх11, если вообще работает? И сильный ли буст будет у gtx 1660(не Ti) по сравнению с 580?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.785
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
Динамический свет и тени сажают на радеонах фпс до 10-20. остальное всё пашет. их можно просто отключить.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker, окей спс, в таком случае, не буду париться насчет видюхи) Тем более что кроме Готики я почти ни во что не играю.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@RightMAN, А я бы парился, 10-20 фпс в реалиях возвратки это весьма много, а без динамического света играть это такое говно будет, я ваще не представляю способен ли кто-нить играть без него, он делают половину графы.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Может пофиксят освещение и тени? Да и рх580 это не такая слабая видюха, я думаю на ней ФПС побольше быть должен

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не пофиксят, это рендер, а на него забили давно. И проблема тут не в мощности видях, а в их совместимости, вот поэтому я за всю жизнь не покупаю никогда продукцию АМД, т.к у них всегда хуже совместимость с играми, не все да, но вот бывают, и как захочешь поиграть в такую игру, будешь зол на них, я это понял т.к у друзей многих амд карты, и уже сталкивались в сравнении не раз.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
А я бы парился, 10-20 фпс в реалиях возвратки это весьма много, а без динамического света играть это такое говно будет, я ваще не представляю способен ли кто-нить играть без него, он делают половину графы.
Абсолютно согласен, динамический свет для DX11 больше чем просто "динамический свет". Уж лучше тогда с DX9 играть, чем без динамического света. Если без теней еще как-то можно, то вот без света нет!

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Ладно, убедили) возьму гтх1660 себе, а рх брату подарю, ему как раз видюха нужна была)

Сверху Снизу