Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Друзья! Да какая разница, кто по сколько и что принимает? Конец игры почти и денежный профит на свалку! Не знаю, я после 5-й главы во всех модах, почти, забивал на гринд и прочую прокачку, за...т.
@Друг Ксардаса, лично меня эта тема волнолнует только до момента, когда смогу полностью прокачать светляка Ватраса - намного удобнее играть становится.
Другое дело, что получается не совсем логично - добывать руду можно без затрат по ЛП (книга у торговца в Верхнем квартале). И изучение способностей не даст прирост дохода, а только оружение ближнего боя и экономия (существенная) на стрелах
Действительно я сейчас проверил и правда для изготовления железного слитка требуется 30 кусков руды, но в дневнике и в диалоге с Вайпером упоминается именно 50 кусков. @Liker можешь исправить данный недочет?