Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Чем убивать элитных орков?

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Некр, КС без СнК, 2 глава, 377 маны, почти 250 инты. Надо выводить Билгота и Диего из ДР, но возникает проблема с элитными орками-старейшинами, которых по пути немало - истощение их не пробивает, Хуба 25 уровня, скелеты и волки наносят им минимальный урон и дохнут с 1 анимации удара. На 2 круге кроме истощения больше нет боевой магии, как набрать маны на 3 круг, не ходя на плато, не представляю.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Zigthrid89, так позвольте Диего самому с ними расправиться, переагривая их лишь на себя.
Вы потеряете 2000-3000 опыта со всего пути, посмотрите на это с другой стороны... вам до уровня наверняка около 40-50 тысяч опыта нужно, если не больше. Оно того стоит?

Автор
Автор
Zigthrid89

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
@Zigthrid89, Вы потеряете 2000-3000 опыта со всего пути, посмотрите на это с другой стороны... вам до уровня наверняка около 40-50 тысяч опыта нужно, если не больше. Оно того стоит?
Это для меня 2000-3000 опыта, а для Хубы все 4000-6000, это целый уровень. Я всегда пытаюсь оставить противнику 40-60 ХР, чтоб его Хуба добил.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
как набрать маны на 3 круг, не ходя на плато, не представляю.
Если не секрет, почему вдруг такое ограничение? Почему бы не сходить? На плато не все противники трудные. Можно начать с лёгких. Если нет сопротивляемости к жаре, то днём спать.
Надо выводить Билгота и Диего из ДР, но возникает проблема с элитными орками-старейшинами, которых по пути немало
Вы уверены, что правильно выводите? Что-то я не помню на правильной дороге "немалое количество элитных орков-старейшин".

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Самый кратчайший ( и наилегчайший ) путь - это через ледяную локацию с последующим выходом к берегу реки ( там ещё куча луркеров и пещера рядом с двумя рудокопами ) . И просто сплавляемся по реке вниз.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну набрать 400 маны к ДР можно без плато. Однако суть не в этом.
По вопросу "чем убивать на 2-ом круге старейшин некром?" - ответ "ничем"
На пути всего 1 старейшина, прям возле стоянки, и убивать его стоит Диегой, т.к. он на пути Билгота стоит. По сему самый безопасный, хоть и не быстрый вариант - тащить сперва одного бессмертного Диего, затем уже вести Билгота по чистому маршруту, ибо этот суицидальный пёс везде ищет возможность сдохнуть.
Ну либо грохнуть вышеупомянутого старейшину свитками БОШей и тащить сразу обоих на свой страх и риск.

Автор
Автор
Zigthrid89

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Вы уверены, что правильно выводите? Что-то я не помню на правильной дороге "немалое количество элитных орков-старейшин".
Я вывожу так: беру Билгота, веду его к Диего, затем двоих веду в лощину между храмом спящего и городом орков, которая выводит к заброшенному склепу, поворачиваю направо вдоль склона (на юг), по направлению к небольшому лагерю, где сидят бандиты, дальше по горке иду к реке (место напротив большого камня, недалеко от шныгов Тальбина и Энгрома), переплываю реку и веду обоих к подъему к проходу. Орков много на участке от пещеры Диего до заброшенного склепа.

Если не секрет, почему вдруг такое ограничение? Почему бы не сходить? На плато не все противники трудные. Можно начать с лёгких. Если нет сопротивляемости к жаре, то днём спать.
Думаю, что раньше 3 круга не потяну

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
затем двоих веду в лощину между храмом спящего и городом орков
Из пещеры Диего идём на северо-запад, пока не упрёмся в обрыв. По дороге, над обрывом, идём на запад (Под Вами на севере город орков. Раньше там был болотный дракон). Затем дорога поворачивает на север и выводит к озеру. Переправляетесь через него, а там по лощине и выходите к реке ниже водопада. Переплываете реку и идёте на север пока не упрётесь в склон горы, восточнее шахты Маркоса. Далее вдоль склона на восток и выходите на дорогу ведущую в горы, к проходу в Хоринис. Идёте по ней. Всё. Серьёзных врагов вроде нет.
--- Добавлено: ---

Думаю, что раньше 3 круга не потяну
На плато ещё надо попасть. Если сумеете пройти на плато, значит потяните.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Zigthrid89

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
На плато ещё надо попасть. Если сумеете пройти на плато, значит потяните.
А что там попадать-то? У меня уже все сделано, осталось только активировать камень и прыгнуть в портал.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сверху Снизу