Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Попробуй всё выкопать, может сработает. И ещё одно. Выложи сюда своё сохранение, хацкеры пусть посмотрят, в ГВЕ параметры если что поменяют, и всё будет хорошо, поверь, игроки в этом шарят
Попробуй всё выкопать, может сработает. И ещё одно. Выложи сюда своё сохранение, хацкеры пусть посмотрят, в ГВЕ параметры если что поменяют, и всё будет хорошо, поверь, игроки в этом шарят
Точно, тут проблема не в том что не выкопал а в последовательности, нужно сначала отдавать добро, потом убивать Декстера, а у меня наоборот, он стоит сейчас у Декстера и не берет свои пожитки
Проблема с квестом есть, если после выхода с пещеры у таверны заговорим с ним и скажем, что еще не выкопали, то больше сдать ему вещи не получается. У меня такое было тоже разок, жмякнул ненароком. Пришлось загружать более раний сейв.
В АБ зачем-то добавили с ним диалог что ты невыкопал его вещи, после этого диалога квест ломаеться. Зачем это сделали не знаю, но я себе тоже так этот квест сломал. Уже ничего не сделаешь, квест отмениться при переходе в Ярик. Позавчера мучался, ничего не поможет только гве или марвин. Но эти вещи для меня Шельма и я не использую.
Был бы оригинальный, озвучка диалога о том что кто-то вскрыл жо гг клад Грегора не было бы. В оригинале все озвучено и своими голосами говорят. И диалога этого нет о том что кто-то другой выкопал клад.
Короче через гве вариант только завершить квест, но вещи он ни в какую не принимает, хз как это в 7 главе отразится, в завершенном квесте нету строчки типа я отдал выкопанные вещи, а только что он дал кирку и попросил выкопать