Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Попробуй всё выкопать, может сработает. И ещё одно. Выложи сюда своё сохранение, хацкеры пусть посмотрят, в ГВЕ параметры если что поменяют, и всё будет хорошо, поверь, игроки в этом шарят
Попробуй всё выкопать, может сработает. И ещё одно. Выложи сюда своё сохранение, хацкеры пусть посмотрят, в ГВЕ параметры если что поменяют, и всё будет хорошо, поверь, игроки в этом шарят
Точно, тут проблема не в том что не выкопал а в последовательности, нужно сначала отдавать добро, потом убивать Декстера, а у меня наоборот, он стоит сейчас у Декстера и не берет свои пожитки
Проблема с квестом есть, если после выхода с пещеры у таверны заговорим с ним и скажем, что еще не выкопали, то больше сдать ему вещи не получается. У меня такое было тоже разок, жмякнул ненароком. Пришлось загружать более раний сейв.
В АБ зачем-то добавили с ним диалог что ты невыкопал его вещи, после этого диалога квест ломаеться. Зачем это сделали не знаю, но я себе тоже так этот квест сломал. Уже ничего не сделаешь, квест отмениться при переходе в Ярик. Позавчера мучался, ничего не поможет только гве или марвин. Но эти вещи для меня Шельма и я не использую.
Был бы оригинальный, озвучка диалога о том что кто-то вскрыл жо гг клад Грегора не было бы. В оригинале все озвучено и своими голосами говорят. И диалога этого нет о том что кто-то другой выкопал клад.
Короче через гве вариант только завершить квест, но вещи он ни в какую не принимает, хз как это в 7 главе отразится, в завершенном квесте нету строчки типа я отдал выкопанные вещи, а только что он дал кирку и попросил выкопать