Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.057
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.047
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Безграничное могущество

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Ю'никорн не хочет разговаривать со мной! Сплошные вздохи, трава у меня есть, косяки тоже. Покурила несколько раз около него, но насколько я помню ему просто косяк нужно было дать

Автор
Автор
H

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@FeewrE, Конечно, а как бы я ещё квест взяла?

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
@hentaika, 10 косяков нужно ему

Автор
Автор
H

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@n0ob91, у меня их 180!

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Ну тогда у меня остался вариант, что косяков в инвентаре нет, иначе наш Ю'никорн забагался. Либо у него прописано определённое время суток, когда он готов брать косяки у незнакомых людей, или же настроения не было. Он должен стоять в центре лагеря и потягивать свой косяк. Я к нему в это время подходил.

В чейнджлоге тоже написано про 10 косяков. Возможно, речь шла о том чтобы эти 180 не прятать по сумкам, а оставить 10+

Квест, мягко говоря, не стоит выделки. Ничего страшного, если на него забить

Автор
Автор
H

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Да ладно, я через ГВЕ поправила

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Ах гве... запустил новую игру, сохранился и вышел. Включил гве, поиск по "mis_" и везде влепил четверочку, сохранил... Все, ПРОШЕЛ! Можно теперь начать еще разок, например трай за некра.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@Evg, меня больше интересует, почему Ю'никорн забагался. Похожих тем на форуме не нашел, один раз только спросили в общих обсуждениях оригинальной Возвратки. Бес его знает - обкурился, наверное

Сверху Снизу