HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
мой амулет "блуждающий огонь" превратился в "ищет огонь" почему? как это исправить ( mój amulet "wędrującego ognika" zamienił się na "szukającego ognika" czemu ? jak to naprawić ? )
@Haart
В готике у нас есть два прожектора (число 7) и специальный (Shift + F5). У меня были для них амулеты по одному. Но вдруг я заметил, что не могу отменить специальный огонь. Оказалось, что амулет блуждающего огня исчез. Но в моем инвентаре внезапно появились два Амулета в поисках огня. Отсюда моя мысль, что амулет может как-то измениться на другой.
W gothicu mamy dwa ogniki szukający ( num 7 ) i specjalny ( Shift + F5 ). Posiadałem amulety do nich po jeden sztuce. Lecz nagle zauważyłem że nie mogę odwołać ognika specjalnego. Okazało się że Amulet wędrującego ognika zniknał. Ale za to w ekwipunku nagle posiadam dwa Amulety szukającego ognika. Stąd moja myśl że amulet mógł w jakiś sposób się zmienić w tego drugiego.
Известный баг движка, когда предмет с более длинным названием заменяется на предмет с более коротким. В данном случае itam_addon_wispdetectornew заменяется на itam_addon_wispdetector. Воспроизвести в АБ можно так:
1. Иметь в инвентаре ровно 3 предмета: деэкипированные рваные обноски, itam_addon_wispdetector, itam_addon_wispdetectornew
2. Добавить itam_addon_wispdetector в хотбар.
3. Сохраниться.
На втором кадре после сейва вызов GetAmount из кода хотбара должен захавать амулет Ватраса, заменив его на обычный.