что то вы ребята раздули из мухи бегемота) все боги одинаковые лицемеры - Иннос например, карает за то что воруем и убиваем - а за деньги благославляет, Белиар - карает за то что мы ведем "здоровый образ жизни" а за деньги готов чуть ли не ножки нам облизать. А про аданоса и говорить нечего - за всю игру, я не видел не одного проявление силы аданоса, только маги воды говорят что он нам помогает, на самом деле боги за всю игру нам ничего хорошего не сделали. Мы победили всех драконов - почему Иннос нам шикарнейшую тачку не подогнал?!
или кучу денег, дом в верхнем квартале Хориниса, паладинов как телоохранителей, и Абигаль в придачу? или почему Белиар после того как мы завалили драконов - лично не прикончил нас? созвал бы всех своих слуг, наклепал бы еще с десяток драконов, и пошел бы со всем этим мстить нам? почему Аданос вобще нас ничем не вознаградил когда мы помогли Магам Воды в Яркендаре? если так немного пофилосовствоать мона прийти к выводу что боги в Готике вобще бесполезны, и никему нафиг не нужны!
Лично мне нравится в "Пути Некроманта" косить паладинов, воровать, и убивать овец, крестьян и прочую беззащитную человечину
Когда в первый раз играл и незнал какого послушника по поручению Ксардаса убивать, то я убил практически всех послушников в монастыре!