Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 426
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.134
  • 31
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Возвращение 1.1 - Обсуждаем "религию"

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну там верят на слово как бы, а золото - приятное дополнение. ;D
Всепрощение в действии ;D

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, умный, и верит на слово?! :o

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
что то вы ребята раздули из мухи бегемота) все боги одинаковые лицемеры - Иннос например, карает за то что воруем и убиваем - а за деньги благославляет, Белиар - карает за то что мы ведем "здоровый образ жизни" а за деньги готов чуть ли не ножки нам облизать. А про аданоса и говорить нечего - за всю игру, я не видел не одного проявление силы аданоса, только маги воды говорят что он нам помогает, на самом деле боги за всю игру нам ничего хорошего не сделали. Мы победили всех драконов - почему Иннос нам шикарнейшую тачку не подогнал?! ;D или кучу денег, дом в верхнем квартале Хориниса, паладинов как телоохранителей, и Абигаль в придачу? или почему Белиар после того как мы завалили драконов - лично не прикончил нас? созвал бы всех своих слуг, наклепал бы еще с десяток драконов, и пошел бы со всем этим мстить нам? почему Аданос вобще нас ничем не вознаградил когда мы помогли Магам Воды в Яркендаре? если так немного пофилосовствоать мона прийти к выводу что боги в Готике вобще бесполезны, и никему нафиг не нужны! :-\ Лично мне нравится в "Пути Некроманта" косить паладинов, воровать, и убивать овец, крестьян и прочую беззащитную человечину ::) Когда в первый раз играл и незнал какого послушника по поручению Ксардаса убивать, то я убил практически всех послушников в монастыре!

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, слепая вера уж точно не признак ума! Никакой критики, раздумья, оценок...

Masterius, и это хорошо, что люди разные! Скукотища была бы, если бы все одинаково думали и делали! Но альтернатива должна быть! ГГ на Абигайль сам женится, без помощи богов! ;D

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любава, лично мне Абигаль дала отворот поворот :D
Ну так то круто что в Готике сделали богов, но вот как то они недароботоны чтоли) Что то не хватает в них ;D

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, ума и сообразительности не хватает! ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любава, опа, пошел я переигрывать этот квест ;D ;D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Квест добавил именно потому, что будучи некромантом ГГ имеет возможность выйти сухим из воды, но так не бывает! Впрочем, альтернативу я сделаю, как и обещал, сюжет уже есть в голове. Но это будет сложнее, чем убить Бабо.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, какой? :o

xterm, отлично! Вот тогда я и начну по новой! :) Сяду писать Свадьбу ГГ