С Днём России!
  • 2.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возможность сменить фракцию?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.400
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, пишу на этом форуме впервые, но вроде ничего не нарушил, недавно в первый раз прошёл Готику 2 НБ за некроманта и очень сильно понравилось после чего решил поиграть за ловкача через наёмников (заранее не гуглил все фишки и не знал что это самая донная фракция из существующих тем более для ловкача в которую к тому же тяжело вступить короче, 10 "ты даже не гражданин" из 10). Энивей я сейчас в середине 2 главы, поиграл уже не мало и начинать всё заново не хочется, так вот к сути вопроса, я забил на квест Торлафа который он выдаёт в начале 2 главы и выполнил его уже после Яркендара после чего Онар в очередной раз доказал что он руководит самой никчемной фракцией, а Ли максимальная вафля и меня лишили моих жалких 100 монет в день которые я получил за всю игру раз 6-7 (на самом деле плевать на них, просто обидно, да и совершенно не понятно зачем). Так-вот, может быть добавить какую-то возможность сменить фракцию в 3 главе... с большими штрафами например что тебя сперва возьмут в ополчение, а через 5-7 квестов в паладины, или так же со стражами, маг огня мог бы разочароваться в Инносе и повторить путь Ксардаса, или некромант мог бы одуматься и совершить паломничество по алтарям Инноса, после чего стал бы снова уважаемым всеми магом (3 глава в принципе самая короткая и думаю эта возможность её бы только улучшила) и конкретно в плане наёмников это ОЧЕНЬ логично, ведь сама профессия подразумевает что вы все отбросы, никто вас не любит, но вам и плевать ведь это всё ради денег, да даже НПС-и там сплошь мерзкие, а тут Онар просто перестаёт мне платить чем убивает последние крупицы логики, а ГГ это хавает... ну каммон
Я если честно не понял а что не так с наемниками?! И что сложного с вступлением к ним?!Одна из самых легких гильдий для вступление! Особенно если ты идешь за двуручника силовика...целесообразность вступления туда спорная ибо те же паладины дадут определенно больше плюшек чем наемники-онд.Да я противоречу своему начальному вопросу сейчас...просто если судить здраво то да у наемников по сравнению с другими гильдиями мало плюшек гильдейских...Кровоток- вроде и гуд но у палов +100 по призракам и доп защита от магии...Крутые топоры? Так у палов мечи крутые и доспехи тоже. Доп реген от зелек-у палов руна хила на халяву. Доп урон по драконам?Кхм а сколько в мире драконам?-)))

Автор
Автор
Gerzogpohy

Gerzogpohy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Одна из самых легких гильдий для вступление!
Ну ополченец, некромант, маг огня явно проще, за остальных пока не играл). Видимо только мне сложно побить 6-8 человек в мили, или я правда что-то делаю не так вступая в туда уровне на 5-6 (сразу после портовых квестов), тем более на новом СНК, когда ты противнику под зельем дай бог 25-30хп снимаешь (из 1000 примерно), а он тебя с 1-2 ударов ложит, да и бог бы с ним с вступлением, если это того стоит, но главный бонус улучшение банок на хп, серьезно? Со мной опять что-то не так, или ну уж что что, а что бы вот этот бонус мне как-то помог не знаю даже) банок на хп всегда хвает, можно (скорее даже нужно) взять реген, или уж выпить не первую банку, а вторую, или не вторую, а третью, таже еда хп регенит, короче не знаю кому этот бонус игру перевернул, это же не дарк солс где ты ограничен в хилках) это даже как вспомогательная фишка не о чем)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Ну ополченец, некромант, маг огня явно проще, за остальных пока не играл). Видимо только мне сложно побить 6-8 человек в мили, или я правда что-то делаю не так вступая в туда уровне на 5-6 (сразу после портовых квестов), тем более на новом СНК, когда ты противнику под зельем дай бог 25-30хп снимаешь (из 1000 примерно), а он тебя с 1-2 ударов ложит, да и бог бы с ним с вступлением, если это того стоит, но главный бонус улучшение банок на хп, серьезно? Со мной опять что-то не так, или ну уж что что, а что бы вот этот бонус мне как-то помог не знаю даже) банок на хп всегда хвает, можно (скорее даже нужно) взять реген, или уж выпить не первую банку, а вторую, или не вторую, а третью, таже еда хп регенит, короче не знаю кому этот бонус игру перевернул, это же не дарк солс где ты ограничен в хилках) это даже как вспомогательная фишка не о чем)
Ну у наемников да бонусы Крайне Слабые, что бы там другие не говорили. Да усиленный кровоток и топоры это очень ОЧЕНь хороший бонус но если знать где найти хорошие пушки то... Фракционная броня может быть хороша до примерно 3 главы примерно. На готической сложности с новым снк статы набираются крайне шустро. И да учись парировать в дальнейшем ОЧЕНЬ сильно пригодится (правая клавиша мыши если что-)))) ).

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
На наемников же прямо напрашивается делать боевое зелье с увеличенным уроном скажем 200-300, пусть научит Сагита. Так называемый билд на крови тоже был бы в тему, меньше хп больше урона наносишь, только из-за него уже интереснее было бы.
псы: эх хотелки....

Сверху Снизу