Здравствуйте, пишу на этом форуме впервые, но вроде ничего не нарушил, недавно в первый раз прошёл Готику 2 НБ за некроманта и очень сильно понравилось после чего решил поиграть за ловкача через наёмников (заранее не гуглил все фишки и не знал что это самая донная фракция из существующих тем более для ловкача в которую к тому же тяжело вступить короче, 10 "ты даже не гражданин" из 10). Энивей я сейчас в середине 2 главы, поиграл уже не мало и начинать всё заново не хочется, так вот к сути вопроса, я забил на квест Торлафа который он выдаёт в начале 2 главы и выполнил его уже после Яркендара после чего Онар в очередной раз доказал что он руководит самой никчемной фракцией, а Ли максимальная вафля и меня лишили моих жалких 100 монет в день которые я получил за всю игру раз 6-7 (на самом деле плевать на них, просто обидно, да и совершенно не понятно зачем). Так-вот, может быть добавить какую-то возможность сменить фракцию в 3 главе... с большими штрафами например что тебя сперва возьмут в ополчение, а через 5-7 квестов в паладины, или так же со стражами, маг огня мог бы разочароваться в Инносе и повторить путь Ксардаса, или некромант мог бы одуматься и совершить паломничество по алтарям Инноса, после чего стал бы снова уважаемым всеми магом (3 глава в принципе самая короткая и думаю эта возможность её бы только улучшила) и конкретно в плане наёмников это ОЧЕНЬ логично, ведь сама профессия подразумевает что вы все отбросы, никто вас не любит, но вам и плевать ведь это всё ради денег, да даже НПС-и там сплошь мерзкие, а тут Онар просто перестаёт мне платить чем убивает последние крупицы логики, а ГГ это хавает... ну каммон