Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 858
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.387
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.248
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вот это меня обломали

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
История такая, играю на Кошмарном сне, качал себе Джину спокойно, она уже с 36 левелом бегает, увидел на алтаре Инноса "Особый Дар" +1 к призванным существам, думаю вот это тема, сейчас закончу Ярик, и побыстрее намучу Крайта и качну этот "Дар", значит покупаю я Крайта, качаю на алтаре этот "Дар", и в итоге игра посылает меня куда подальше, эх, а я уже раскатал губу, думал, что буду качать и Джину и Крайта одновременно, ну ладно хоть помечтал.... ахах
Как я понял по начальным статам, Крайт сильнее, значит сдам Джину охотникам и буду качать его, не зря же я его добывал
Я правильно понимаю, что это не баг, а фича? А призванные существа это про другое, про Некра и тд.
Просто решил поделиться как я обломался, мутил Крайта в темпе уже настроился на него, а вышло, что вышло, благодарю за внимание)

Вложения

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
История такая, играю на Кошмарном сне, качал себе Джину спокойно, она уже с 36 левелом бегает, увидел на алтаре Инноса "Особый Дар" +1 к призванным существам, думаю вот это тема, сейчас закончу Ярик, и побыстрее намучу Крайта и качну этот "Дар", значит покупаю я Крайта, качаю на алтаре этот "Дар", и в итоге игра посылает меня куда подальше, эх, а я уже раскатал губу, думал, что буду качать и Джину и Крайта одновременно, ну ладно хоть помечтал.... ахах
Как я понял по начальным статам, Крайт сильнее, значит сдам Джину охотникам и буду качать его, не зря же я его добывал
Я правильно понимаю, что это не баг, а фича? А призванные существа это про другое, про Некра и тд.
Просто решил поделиться как я обломался, мутил Крайта в темпе уже настроился на него, а вышло, что вышло, благодарю за внимание)
На крайняк Крайта можно друиду сдать, за неплохую награду.
og_og_1451117457287765305.jpg

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Джина, крайт, хуба, сид, вместе не призываются, есть не оф патч где можно взять кого-то из них за любой класс, но даже с ним призвать можно кого-то одного. Я с крайтом всего несколько раз играл, поэтому сказать не могу кто лучше, но обычно ребята говорят что он по лучше джины, если не за дх играешь.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Да они оба чисто саппорт, то есть небольшая поддержка в бою - так и надо подходить, а не тот, кто за тебя всех убьет, как это частенько понимают и даже требуют их усиления в таком духе.
Нет, вот Джина даже для ДХ всего лишь поддержка, но очень полезная все равно. Как раз Джина в том виде, какая сейчас, - просто идеальная, как по мне.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да они оба чисто саппорт, то есть небольшая поддержка в бою - так и надо подходить, а не тот, кто за тебя всех убьет, как это частенько понимают и даже требуют их усиления в таком духе.
Нет, вот Джина даже для ДХ всего лишь поддержка, но очень полезная все равно. Как раз Джина в том виде, какая сейчас, - просто идеальная, как по мне.
Согласен, скучно становится когда петы за тебя тащат

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
59
Лучшие ответы
16
Всегда всеми классами использую Джину как живой щит и приманку для стайных мобов :)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
505
Баллы
291
Лучшие ответы
1
Логично же, это не суммон а твой питомец

Сверху Снизу