- Реакции
- 26
- Баллы
- 55
- Лучшие ответы
- 0
История такая, играю на Кошмарном сне, качал себе Джину спокойно, она уже с 36 левелом бегает, увидел на алтаре Инноса "Особый Дар" +1 к призванным существам, думаю вот это тема, сейчас закончу Ярик, и побыстрее намучу Крайта и качну этот "Дар", значит покупаю я Крайта, качаю на алтаре этот "Дар", и в итоге игра посылает меня куда подальше, эх, а я уже раскатал губу, думал, что буду качать и Джину и Крайта одновременно, ну ладно хоть помечтал.... ахах
Как я понял по начальным статам, Крайт сильнее, значит сдам Джину охотникам и буду качать его, не зря же я его добывал
Я правильно понимаю, что это не баг, а фича? А призванные существа это про другое, про Некра и тд.
Просто решил поделиться как я обломался, мутил Крайта в темпе уже настроился на него, а вышло, что вышло, благодарю за внимание)
Как я понял по начальным статам, Крайт сильнее, значит сдам Джину охотникам и буду качать его, не зря же я его добывал
Я правильно понимаю, что это не баг, а фича? А призванные существа это про другое, про Некра и тд.
Просто решил поделиться как я обломался, мутил Крайта в темпе уже настроился на него, а вышло, что вышло, благодарю за внимание)
Вложения
-
473 КБ Просмотров: 57
-
479,8 КБ Просмотров: 57