HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте!
Освободить рабов и прочее, что изначально планировали, поговорить походу вы со всеми успели, далее вернуться в хоринис там немного пошататься (поговорить обо всём этом ) и топать в долину рудников. А с вороном вы ещё встретитесь, потом (если в ярике плато откроете)
Я могу ошибаться, но нужно попытаться прочесть древнюю табличку/скрижаль и после того как ее прочесть не сможете - должны появиться дальнейшие диалоги. Не лезть на плато советовать не буду - если на готической, то на самом плато не сложнее чем в долине рудников. Но поскольку вы не знаете что делать, именно к самому Ворону лезть не стоит, рановато. Впрочем, пока вы все плато проходить будете и до него доберетесь - может уже и нормально будет. Если на готической.
Читаем табличку>Говорим с Аштаром>Возвращаемся с помощью кольца в храм Аданоса>Читаем там табличку, говорим со стражем>Идем к Аштару он скажет что надо найти молот древних>Находим в одном из храмов молот древних>Убиваем с 1й-2х паек ( как повезет ) древнего стража> И тут тебя будет выбор: Либо сразу идти к Аштару ( но в таком случае в библиотеке древних заспавнятся призрачные мракорисы с элитой на входе ), Либо пойти активировать портал на Плато древних ( Но тогда заспавняться "бессметрные стражи" ).
В любом случае рассказать Аштару про то что ты убил "древнего стража" можно и после зачистки "Плато древних". Так что решать тут тебе.