С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе ворон сбежал

feandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
подскажите что нужно делать после того как сбежал ворон я ходил к аш тару,сатурасу и не знаю что делать дальше

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Освободить рабов и прочее, что изначально планировали, поговорить походу вы со всеми успели, далее вернуться в хоринис там немного пошататься (поговорить обо всём этом ) и топать в долину рудников. А с вороном вы ещё встретитесь, потом (если в ярике плато откроете)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
подскажите что нужно делать после того как сбежал ворон я ходил к аш тару,сатурасу и не знаю что делать дальше
Я могу ошибаться, но нужно попытаться прочесть древнюю табличку/скрижаль и после того как ее прочесть не сможете - должны появиться дальнейшие диалоги. Не лезть на плато советовать не буду - если на готической, то на самом плато не сложнее чем в долине рудников. Но поскольку вы не знаете что делать, именно к самому Ворону лезть не стоит, рановато. Впрочем, пока вы все плато проходить будете и до него доберетесь - может уже и нормально будет. Если на готической.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
"Тайны храма Аданоса" в основном остались как в В2, Некоторые квестовые предметы перемещены.
Квесты и квестовые линейки > Альтернативный вид квестов > #26 Квесты на Плато Древних. Тайны храма Аданоса
В нынешних скриптах значительно облегчилось путешествие между квестовыми местами, благодаря специальным телепортам.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Читаем табличку>Говорим с Аштаром>Возвращаемся с помощью кольца в храм Аданоса>Читаем там табличку, говорим со стражем>Идем к Аштару он скажет что надо найти молот древних>Находим в одном из храмов молот древних>Убиваем с 1й-2х паек ( как повезет ) древнего стража> И тут тебя будет выбор: Либо сразу идти к Аштару ( но в таком случае в библиотеке древних заспавнятся призрачные мракорисы с элитой на входе ), Либо пойти активировать портал на Плато древних ( Но тогда заспавняться "бессметрные стражи" ).
В любом случае рассказать Аштару про то что ты убил "древнего стража" можно и после зачистки "Плато древних". Так что решать тут тебе.

Сверху Снизу