С Днём России!
  • 855
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Вопросы Сложности

Какую сложность вы выбираете для первого прохождения в незнакомой игре?

• Самую простую. Я люблю наслаждаться сюжетом и не считаю себя особо хардкорным игроком.

Голосов: 0 0,0%
  • Та, что стоит по умолчанию. Мне вполне достаточно пройти игру так как задумали разработчики.

Голосов: 3 23,1%
  • Во время первого прохождения сложность по умолчанию затем поставлю сложнее. Не люблю застревать в иг

Голосов: 4 30,8%
  • Выше среднего. Средняя сложность для сосунков и меня уже давно не привлекает. В наше время средняя с

• Всегда выбираю сперва предпоследнюю из возможных. Считаю себя истинным труъ-задротом, но все же спер

• Только задротство! Только Хардкор! Сложности "Кошмар", "Невозможная", "Нереальная", "Хаос", "Непрохо

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну... Я за компом с четырех лет. Еще в советский Бином на базе Бейсика играл. Он на аудиокассетах работал.

Последнее редактирование модератором:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну... Я за компом с четырех лет. Еще в советский Бином на базе Бейсика играл. Он на аудиокассетах работал.
С 4х))... я с 28 если только регулярные заезды в игры на ПК считать))))))... но речь не об этом - сколько конкретно эту игру мучал пока въехал?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Хм... Ну более менее разобрался в вопросах экономики, тактики и стратегии, где-то дня за три. А наизусть выучил все ттх юнитов и открыл для себя все стратегические и тактические комбинации где-то за месяц.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Хм... Ну более менее разобрался в вопросах экономики, тактики и стратегии, где-то дня за три. А наизусть выучил все ттх юнитов и открыл для себя все стратегические и тактические комбинации где-то за месяц.
Теперь б\м понятно откуда что взялось))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Я в то время работал вахтовым методом. Месяц работаю месяц отдыхаю. И мне в свободный месяц как раз было абсолютно нечем заняться. ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну тут видишь еще в чем дело. В первой части не было выбора сложности. А начав играть во вторую я сразу начал играть на трудном. И затем перешел на невозможную сложность. Возможно если бы у первой игры была сложность то ИИ дал бы мне пороху за мое зазнайство.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну тут видишь еще в чем дело. В первой части не было выбора сложности. А начав играть во вторую я сразу начал играть на трудном. И затем перешел на невозможную сложность. Возможно если бы у первой игры была сложность то ИИ дал бы мне пороху за мое зазнайство.
Да не факт, обычно легкие сложности ничему хорошему для харда не учат. Только расслабляют.
Я вот начал Killing Floor рубить на средней и тяжелой(из за ачивок в основном, там многие на определенной сложности получать надо, плюс на адской(максимальная) нужно час непрерывного времени на миссию, у меня столько редко бывает и так чтобы на свежую голову). В результате до сих пор ни одной миссии на адской не закрыл, не везет под конец где-нибудь. И полагаю во многом из-за того что излишне расслабился с хардом и нормалом. Предпоследнюю сложность только вырубил почти всю, суицидальную.

Сверху Снизу