Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
что-то не нашел на старом месте кристалл, что активирует телепорт к золотому дракону- подставка пуста, так и должно быть или квест "Артефакты древнсти" здесь по другому берётся?
Ворона очень усложнили ,непрокачанному герою делать там нечего. Я совсем не ожидал такого, когда пришел к нему. В идеале, как и писал Алекс, надо бижутерию выучить к тому моменту, а это потребует грубо говоря полной зачистки всего Ярика, что, естественно, не просто во 2 главе. С другой стороны, до битвы с Вороном и 3 главы не появляются усиленные монстры, в том же каньоне и богомолы-воины. Так что можно постараться зачистить. Я справился с Вороном, не зная ювелирку и трансмутацию, но это было на грани.
Босс локации / главы должен быть сложнее простых мест-боссов.
Если Ворон стал очень сложным, можно понерфить. Но если его удалось победить без изученной трансмутации, значит он не слишком сложный противник.
Тут упоминался лагерь орков гоблинов в Яркендаре - новая локация - туда идти можно в любое время или с ним будет связан квест? И как забраться на эту верхотуру туда, где он есть?
Слишком хардкорно, жаль бросать, мод интересен но мне не по зубам. 240 силы 1000 жизни меч 190 убоя и всё это ерунда для ворона А я один весь ярик зачистил кроме троллей . трансмутация какая то муть непонятная пробовал учить у Миксира но не знаю что с ней делать на рунном столе попробовал нет результата
ГГ идет по диалогам, расследуя пропажу. Когда подберется близко к виновнику, тот подбросит молот и ГГ его сможет забрать. Вопрос был о точном месте, куда подбрасывают молот?
Трансмутация теперь работает на ювелирном столе!
Собери в 1 предмет каждый набор Зодчих, потом соедини все вместе. В качестве доп. расходников нужны рунный камень, чистые кольца (серебряные, золотые), и что-то еще.
Или же собери в 1 кольцо крафтовую ювелирку от Маттео - все стальные кольца в одном помогут в бою.