HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
что-то не нашел на старом месте кристалл, что активирует телепорт к золотому дракону- подставка пуста, так и должно быть или квест "Артефакты древнсти" здесь по другому берётся?
Ворона очень усложнили ,непрокачанному герою делать там нечего. Я совсем не ожидал такого, когда пришел к нему. В идеале, как и писал Алекс, надо бижутерию выучить к тому моменту, а это потребует грубо говоря полной зачистки всего Ярика, что, естественно, не просто во 2 главе. С другой стороны, до битвы с Вороном и 3 главы не появляются усиленные монстры, в том же каньоне и богомолы-воины. Так что можно постараться зачистить. Я справился с Вороном, не зная ювелирку и трансмутацию, но это было на грани.
Босс локации / главы должен быть сложнее простых мест-боссов.
Если Ворон стал очень сложным, можно понерфить. Но если его удалось победить без изученной трансмутации, значит он не слишком сложный противник.
Тут упоминался лагерь орков гоблинов в Яркендаре - новая локация - туда идти можно в любое время или с ним будет связан квест? И как забраться на эту верхотуру туда, где он есть?
Слишком хардкорно, жаль бросать, мод интересен но мне не по зубам. 240 силы 1000 жизни меч 190 убоя и всё это ерунда для ворона А я один весь ярик зачистил кроме троллей . трансмутация какая то муть непонятная пробовал учить у Миксира но не знаю что с ней делать на рунном столе попробовал нет результата
ГГ идет по диалогам, расследуя пропажу. Когда подберется близко к виновнику, тот подбросит молот и ГГ его сможет забрать. Вопрос был о точном месте, куда подбрасывают молот?
Трансмутация теперь работает на ювелирном столе!
Собери в 1 предмет каждый набор Зодчих, потом соедини все вместе. В качестве доп. расходников нужны рунный камень, чистые кольца (серебряные, золотые), и что-то еще.
Или же собери в 1 кольцо крафтовую ювелирку от Маттео - все стальные кольца в одном помогут в бою.