HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@snegsever, у магов должен быть еще и маг. кража - через заклинание Charm (не помню, как оно обозначено в игре). Вместо навыка воровства проверяется навык интеллекта. Можешь проверить работоспособность.
Большое спасибо! Проблема в том, что это заклинание мне еще не встречалось, хотя я уже в третьей главе. Не могли бы вы еще подсказать, это свиток или руна и кто ему учит мага воды?
ЗЫ. Интеллекта у моего ГГ около 250.
@snegsever, Попробуй скастовать на персонажа забвение. Или черед диалог своровать, может Забвение автоматически потратится. Если так, то задумка очень интересная.
@snegsever, Попробуй скастовать на персонажа забвение. Или черед диалог своровать, может Забвение автоматически потратится. Если так, то задумка очень интересная.
Через диалог воруются только деньги (точнее пытаются свороваться, но не хватает умения). Бить не получив люлей от всего замка не выходит. Что-то тут явно не так...
Нет.
Просто кастуешь "забыть" и у НПС появляется диалог, аналогичный простой краже. Только проверяется интеллект, а не уровень навыка кражи ГГ.
Не забывай, что первая кража - золото. Вторая - предмет. Третья у тех, у кого была 2я кража.
Если нужно украсть квестовый предмет, вначале кастуй "забыть" и забирай в диалоге золото. Потом кастуй "забыть" второй раз и забирай в диалоге предмет.
Магический аналог кражи не проверяли, т.к. его обнаружили игроки только один раз - и не поняли, что это.