HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Обломки корабля, справа от острова воров.
Ты смотрел в этой затопленной каюте? (скрин из другого мода)
Огонёк никак не влияет на добавление книг в мир, он просто помогает их искать ... я играл очень давно и искал книги без каких-либо подсказок и одна из них как раз и была там.
Все разобрался - это реально баг. Смотрите какая беда - отхожу далеко от ларса - показывает дистанцию далеко - вроде все логично. Сбрасываю книгу из инвентаря 1 тома на землю - вызываю огонька - показывает меньше 100 шагов. Беру обратно книгу - опять дистанция далеко до след. Книги. Вывод - огонек показывает правильно, книги нет.
Я вообще про остров не думал. Когда я на островке или на корабле - он показывает большую дистанцию, когда возле таверны кардифа - маленькую. Вот я и думаю что книга должна быть где то в порту, а не там где огонек показывает большую дистанцию. Просто думаю что либо огонек неправильно показывает цифры, либо по какой то причине книги нет. Но проверю все островки и корабли
короче - это баг.
беги в монастырь сдавай 1 том Каррасу и будет тебе счастье.
у меня закрылся квест, Каррас доволен сказал, что я 5 томов и записку нашел
короче - это баг.
беги в монастырь сдавай 1 том Каррасу и будет тебе счастье.
у меня закрылся квест, Каррас доволен сказал, что я 5 томов и записку нашел
Не ну какое тут счастье))) разве баг это счастье? Я целый день убил чтобы пройти испытание, а оказывается это просто баг. Надо написать в раздел разрабам.
Спасибо, а еще один вопрос - после разговора с Гааном о пропавших людях, он направляет к Бенгару, запись в дневнике есть, но Бенгар молчит. Всех опросил - больше никто никакой инфы не дает. Что сделать чтобы Бенгар направил к охотникам?