Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Обломки корабля, справа от острова воров.
Ты смотрел в этой затопленной каюте? (скрин из другого мода)
Огонёк никак не влияет на добавление книг в мир, он просто помогает их искать ... я играл очень давно и искал книги без каких-либо подсказок и одна из них как раз и была там.
Все разобрался - это реально баг. Смотрите какая беда - отхожу далеко от ларса - показывает дистанцию далеко - вроде все логично. Сбрасываю книгу из инвентаря 1 тома на землю - вызываю огонька - показывает меньше 100 шагов. Беру обратно книгу - опять дистанция далеко до след. Книги. Вывод - огонек показывает правильно, книги нет.
Я вообще про остров не думал. Когда я на островке или на корабле - он показывает большую дистанцию, когда возле таверны кардифа - маленькую. Вот я и думаю что книга должна быть где то в порту, а не там где огонек показывает большую дистанцию. Просто думаю что либо огонек неправильно показывает цифры, либо по какой то причине книги нет. Но проверю все островки и корабли
короче - это баг.
беги в монастырь сдавай 1 том Каррасу и будет тебе счастье.
у меня закрылся квест, Каррас доволен сказал, что я 5 томов и записку нашел
короче - это баг.
беги в монастырь сдавай 1 том Каррасу и будет тебе счастье.
у меня закрылся квест, Каррас доволен сказал, что я 5 томов и записку нашел
Не ну какое тут счастье))) разве баг это счастье? Я целый день убил чтобы пройти испытание, а оказывается это просто баг. Надо написать в раздел разрабам.
Спасибо, а еще один вопрос - после разговора с Гааном о пропавших людях, он направляет к Бенгару, запись в дневнике есть, но Бенгар молчит. Всех опросил - больше никто никакой инфы не дает. Что сделать чтобы Бенгар направил к охотникам?